[建议] 觉得综区有必要来点奖励措施

觉得综区有必要来点奖励措施

相比于图区和和文区,综区感觉好穷。觉得要搞点奖励措施。像探索频道的活动贴双倍奖励就很不错。
还有是不是可以给我们这种在几个频道每天连续发满帖的会员来个考勤奖励之类的,比如连续满半个月或者一个月奖励多少之类。
吐槽一句真的好穷,连续发了一个月贴了,才5000金币。

兄弟,你是不是到菠菜地里玩儿啦 我感觉你的金币变化挺大的
其实我觉得金币没啥用,像你目前的等级应该可以浏览论坛绝大多数版块的。像你说的双倍奖励神马的,我觉得意义不大,这样只会造成金币泛滥,贬职!
来BT发帖吧,我给你评分,奖励大大滴

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2014-6-14 16:46 发表
其实我觉得金币没啥用,像你目前的等级应该可以浏览论坛绝大多数版块的。像你说的双倍奖励神马的,我觉得意义不大,这样只会造成金币泛滥,贬 ...
BT区的奖励那是大大的,只是网速不给力,上传不了。

回复 2楼 的帖子

被eo童鞋带入了菠菜这个深坑爬不出来了,目前还处于亏损状态。 就想多点本钱好去玩菠菜。

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2014-6-14 16:46 发表
其实我觉得金币没啥用,像你目前的等级应该可以浏览论坛绝大多数版块的。像你说的双倍奖励神马的,我觉得意义不大,这样只会造成金币泛滥,贬 ...
没资源,片子看过的也少,不懂av。最重要的是网速不给力。

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-6-14 16:53 发表
被eo童鞋带入了菠菜这个深坑爬不出来了,目前还处于亏损状态。 就想多点本钱好去玩菠菜。
兄弟,小赌怡情,大赌伤身啊
你小心越陷越深,不能自拔啊

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2014-6-14 17:09 发表

兄弟,小赌怡情,大赌伤身啊
你小心越陷越深,不能自拔啊
水杯啊,你现在当家了,来点好活动
比如  发BT双倍金币,

引用:
BT其实金币也不多,发一帖能得到1000金币的基本是只有自压,而自压出种很 慢。

你们bt区也是金币大户,探索频道发帖双倍奖励也才8个金币,所以想着多点奖励,鼓励会员长期坚持发帖。

综区发帖奖励少是有原因滴~
为什么?因为论坛鼓励原创。