[征文作品] 【淫之初】【驱鬼之欲望循环】【006】

有一点悬疑小说的味道,这样跳跃的情节,需要仔细的阅读才能真正体会到作者的思想,在这样的环境下,可以发现人在性欲高涨的时候,啥事都能干得出来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 甘之计 于 2014-7-22 11:39 发表
剧情烂,漏洞百出,文笔烂的无以复加,你真的读懂了《恐怖游轮》吗!!
都没看懂这部电影还好意思说喜欢?
剧情烂,如果你是觉得色情描写太多的话,我也只能呵呵了。漏洞百出?我觉得除了手机和钥匙两处漏洞其它我都有在文中说明,原电影中也不是没有漏洞,项链就是一个,文笔烂,你认为烂就烂吧,我也不懂怎么改好,不过,能保证文笔和以前没变化,有人说特别烂,有人说特别好,还是按自己喜欢的方式写,如果你没看影评就看懂了恐怖游轮,那我就叫你大神喽,大神,我没看懂就不能喜欢吗?循环结构,看来得多练练啊,挨骂了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 甘之计 于 2014-7-22 11:39 发表
剧情烂,漏洞百出,文笔烂的无以复加,你真的读懂了《恐怖游轮》吗!!
都没看懂这部电影还好意思说喜欢?
看了你对其他人的回复,发现你只是喷子而已,对谁都是说文笔烂,剧情烂,亏我还用心回复了你。
本帖最近评分记录

BUG真不是一般的多啊
本帖最近评分记录
  • tobbylt 威望 -1 字数不足,活动期间扣1威望 2014-8-3 00:26

引用:
原帖由 猪之歌 于 2014-8-2 21:27 发表
BUG真不是一般的多啊
除了手机和钥匙还有什么bug?自己还没发现,出现两个平行世界有些扯,运往医院的尸体嘛,早知道应该设定为进行一次大循环后会更新,那样就更扯了。不写这种了,场地配置要求太高。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 4+4 2014-8-3 00:26

同意一楼,循环结构上有些不严谨,我看了一遍都没看懂,又看了遍,无语了

为这个不靠谱的想把儿子的桃花运转移到自己下一世的爹赞一个,简直酷到没有朋友,这样都可以啊,而且张良也是给力,明明是个太监竟然还能让别人孝敬一个小弟弟,为作者的想象力点三十二个赞。最后的最后男主角终于是从那个循环里跑出来了,在这个循环里,男主角从第一次坐出租车下车见着自己被带上警车,然后是毁容的死尸,接着是从楼上下来的蒙面的穿女装的自己,最后就是在屋里叉叉圈圈的时候躲着准备跑的自己以及最后上来被毁容的自己,所以前前后后一共是五个自己组成的一个死循环,但是最后收束之后只有两个平行世界,一个是在警车上被出租车不小心撞上昏迷最后回家的自己以及开车故意撞了警车昏迷回家的自己。我想说的是,为什么不能收束成一个世界呢,毕竟开车撞警车的本来就是自己,自己把自己的循环给打破不是很好么。还有就是我想说,不管这两个世界怎么样,一个是杀人在逃的嫌疑犯,一个是袭警车的在逃犯,貌似都没什么好果子吧。不管怎么样,还是第一次看见这种循环的文,很有意思,作者的想法已经完全掩饰了文中的叉叉圈圈,反正我是全篇都在理顺自己的思路,没怎么注意男女主角的叉叉圈圈的细节。我觉得要是在文章的最后,男主角以为自己已经打破了循环然后却依然在一个更大的循环里会不会更有意思,让这个故事变成一个开放式的结尾,就像盗梦空间的结尾一样,让读者根本想不到最后到底是个什么情况会不会更好。只是我的一点儿拙见,大赞作者,希望写更多的有意思的文~
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +58 认真回复,奖励!29+29 2014-9-26 07:53
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励!29+29 2014-9-26 07:53

很有意思的小说。循环电影我也喜欢看

剧情很足,但我个人以为实用性不是很强。
算是一篇挺好的文章吧。