[杂文] 在我看来,人类做爱只是为了一个目的!!

如王尔德所言,世上一切都与性有关,除了性本身。从小处讲,性或者说做爱是个体繁殖的天然需求,人只是基因的奴隶,所做的只是竭尽全力将染色体向下传递。从大处讲,不论男女,性欲或者说占有欲都是进步最原始的驱动力,金钱荣誉等等一切都是为了占据更多的社会资源,为自己获得更高的交配选择权,或是为保证自己血脉的传承。然而做爱本身与寻求存在感相关并不大,做爱的过程是关乎权力的,肉体的结合中本质是一场战斗,男女二人赤裸相搏,互相征服碾压,直到一方败下阵来,这一点在欧美的色情电影中尤为明显。可以说做爱的过程是抛去文明的外衣,人类将原始的兽性展现最大的时刻。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-6 11:23

我觉得很简单啊   
第一层就是简单的生理需求和传承的需求啊
第二层就是精神上的需要,内心的满足和愉悦感

没有楼主那么复杂的论述吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 11:23

这种东西见仁见智,没有办法统一意见。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-3-19 21:56

快感是交配的奖励机制,从有性生殖开始就有了,人类是唯一发现交配和生育有关系的生物。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 23:19

我觉得做爱就是为了生命的延续,是铭刻在基因里面的最高权限序列了。这样说来,当把一个种群当做一个个体来看,可能就会得出这个奇怪的结论:活着要做爱,做爱为了活着。。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-6 00:00

应该是本能吧  毕竟要繁衍

胡说八道,人类做爱只是基因控制你去延续它。我们只是它的工具而已。至于避孕,是人类利用技术在反抗。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-15 17:16