[wolui] 【重生赵志敬】(七)毒手药王

小龙女的剧情终于展开了,程灵素这段看作者写的很用心的样子啊。精心策划的阴谋让程灵素中春药,后面写的也很肉感十足。开始的时候甘宝宝跟秦红棉的乘风吃醋确实跟原著的性格很像,看作者的路线以后赵志敬不光能称霸武林而且还能称霸天下啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-24 21:16

两对母女就这么把自己的终身定下了。我猜那俩妈在商量的时候可能也把自己算在里面了。看那甘宝宝还把眼神往赵志敬下身瞄呢嘛。赵志敬是真能装啊,而且绝不会放弃任何一个挑逗美女的机会。这不,装得跟大尾巴狼似的,故意把那话儿展示在四个美女面前,然后居然做出一副追悔莫及的恶心样子。这是在诛心啊,先让人家看看自己的本钱,顺便回想一下刚才的盛况,然后对他生出感激并愧疚的心情,就这一下这四个就再也离不开赵志敬了。接下来的剧情比较恶搞,胡斐居然被赵志敬弄死了!飞狐外传是我最喜欢的几部之一,可没想到刚开场主人公就死了! 除了本章的主角程灵素之外,还有那秒若兰和袁紫衣,可都是不可多得的美人呢。胡斐没了,那俩人可咋办啊!话说苗人凤如此高手,不会叫闺女便宜了赵志敬吧!可是程灵素,唉,为什么这本书读到现在我只对程灵素的失身感到有些伤心呢?真的是有些伤心呢,多好的姑娘啊,打从小时候就没怎么体会到关爱,偏偏还善良如水,原著中读到她舍弃自己生命为胡斐解毒,就难受了好几天。为什么这样的好姑娘也躲不开赵志敬的祸害!而且还是用这么卑劣的手段骗奸!这个死人赵志敬,居然跟俩无耻夫妻合谋用个恶心的乞丐来吓唬程灵素!这是我读本书以来第一次希望赵志敬不得好死,而且越快越好!想想其实赵志敬从这一刻起其实已经暴露了自己的本性,那俩夫妻被放走了,难道他就不担心他们到处宣扬去吗?是,吓唬过了,用点血截脉,那俩可是毒手药王的徒弟,医术再不济也是有一些的,他就不担心时间长了被他们发现?按理说应该把他们弄死才是最安全的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-3-13 23:13
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 23:13

作者笔力高超,描写细腻,调教程灵素的时候事无遗漏,把她的行动、心理细细写了出来。
所以哪怕我没有看过原作,对程灵素没有印象,但依旧能够感受到程灵素的独特魅力,这一点是十分难得可贵的。
我有时也会写点东西,所以我更能明白这一章的难度之大,作者高超的笔力在此体现的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-11 12:53