[Raku] 【翻译:绝望的暗示(雾切响子篇)】

引用:
原帖由 aslsdtkln 于 2014-9-28 08:52 发表
uzi兄竟然会日文,实在羡慕啊!小等看日系漫画一直都只能脑补
对了昨天发现个女优名字竟然叫Ruka,我立刻想到……
瑠香跟阿樂不一樣的啊!<O>
日語也不算太難學,有心的話自修也是OK啦

感謝回應
引用:
原帖由 devil1207 于 2014-9-28 12:50 发表
稍稍浮出水面一下  
既然是翻譯文,就不跟你計較整篇文竟然只有短短的口交戲碼了

這因該是某篇漫畫改編吧,很遺憾沒看過,所以對理面的人名沒什麼代入感
整篇文的亮點就在結尾,令人想不到作俑者竟然是女的,催眠了女主角然後讓一個廢材去侵犯佔有她
這女人的忌妒報復心還真恐怖,大概是為了中間出現的男主角吧

畢竟沒看過原作也只能這樣猜測,有錯請更正
這種由女性來催眠引導造成的NTR類型,以目前來說相當少
以中文原創來說之前只看過莫大的魔道有出現,翻譯文倒是有不少
總之,很特別的題材,很讚的翻譯

感謝U大分享,話說回來我們家好幾天進不去了.........怎麼辦..
原作者偏向寫場景不是吃肉,所以有梗沒色也是合理的問題
這可不是我的錯啊!

原作的話,可以去找一下『彈丸論破』看看人物造型取點梗
至最後後的問題請參照短訊
引用:
原帖由 13212341 于 2014-9-28 13:18 发表
wow 竟然是翻译文
懂日语真是好 肉味淡点倒是没啥
话说U大之后是等翻译 还是自己来续呢?
感謝回應
這之後的話應該是等原作更新而已,再翻譯看情況跟心情
引用:
原帖由 wlh2113 于 2014-9-28 20:13 发表
求东胜和伊利的网址。
文章不错挺好的
可惜就篇幅短了,期待以后有长篇的翻译
感謝回應
東勝跟伊莉的話百度搜索應該有

PS
長篇我不翻的所以別等OTL
本帖最近评分记录

卧槽弹论的同人!一直觉得弹论的设定超级适合写h的,但是带h的同人一直都没多少……
如果这个预备学科的人就是日向创那就好玩了,二代的最后苗木和雾切一起去救人那里,在盾子的蛊惑下创哥再度使出言弹,雾切发作叫在场的所有男的都去x她,整个救人计划彻底泡汤,估计苗木会绝望死。
好吧,其实我更想看盾子被各种轮x强x重口虐待的文
本帖最近评分记录

呃,什么情况,白莲那片消失了?

写得很好  弹丸论破里其他女生也想看,尤其是江之岛盾子