[后入] <绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第四部

<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第四部

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列>  十四部之第四部

【出演女优】:淫乱女星

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1063MB

【影片时间】:02:14:20

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9bc22df8827e3c2572dc5c99628e17b9253c4be9

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

十四部全预览图

====================

====================

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 学霸猎艳记@第一会所@BTC-04.torrent (47.18 KB)BT资源

2014-10-21 13:20, 下载次数: 23456

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +358 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 11:14
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 11:14
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-25 11:14

大屁股的女人 从后面看很有视觉冲击, 屄从后面看也是最清楚的。从后面肏屄,很有征服感。  可惜这个系列的清晰度都不是很好,还是有高清的就好了。

比较很喜欢这种后入式,这种美臀系列真心不多啊。感谢楼主,红心奉上。

超级喜欢这类后入式的片子,一直在找,但是不全,现在谢谢楼主了

大屁股后入式,看得让人感到很有性趣超级喜欢这类后入式的片子,一直在找,但是不全,现在谢谢楼主了

版主留言
学霸猎艳记(2014-10-24 23:06): 兄弟啊,你可要认真的回复,更加贴切的回复主题啊,不然会扣分的呢
让我做男主角吧,我受不了了!!谢谢楼主!!

实在是没有免疫力,尤其中间那个小萝莉,实在是妙玉,怎么折腾都配合无比