【这样的丈母娘如何能忍】

有一个这样美艳的岳母正常的男人都控制不住

楼主的经历太惊艳了,能有这样的经历也是一种幸福吧?!

能够碰到这种美艳的寡居丈母娘,楼主真是修了福啊,如果上述文字都是真的,丈母娘跨坐在楼主的腿上扭来扭去,楼主的老婆竟然还能安心地开车,可见这媳妇也豁达啊,说不定多一点套路,楼主就能母女双收,甚至大被同眠享受无边福气啊。。  丈母娘床头柜里有情趣用品,也算是正常,毕竟寡居嘛,总是要解决生理欲望的,但是样式那么多,甚至还有肛塞,这就有点奔放了,这种女人欲壑难填,说不准早就把小穴瞄准楼主,只等楼主稍微主动那么一点点,就能把她彻底收了。。肥水不流外人田啊
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-1 16:46

事情就这样没有后续了吗,希望楼主更新,最近发展的怎么样了,跟广大狼友们说下啊

版主留言
逍遥夢(2018-2-3 18:43): 请注意你回复质量!
楼主很幸福,不知道过了这么久得手没

好了故事起了个好头,那接下来呢?和丈母娘的结果如何?没下文了?楼主不厚道啊~

看楼主能写得这么生动就能感觉到楼主的迫切心情,但还是要注意好家庭,不能图一时爽快,应该慢之,最好引起丈母娘的主动啊。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-12 16:45

丈母娘,还是离异的,楼主不要错失良机啊

兄弟,文笔不错啊,你这内容写的,我都看硬了,如果真的不是小黄文靠脑洞来YY出来的话,我只能说,你丫太有福了!!
从文中看,车上那种情况,摆明了的你丈母娘不能说半推半就吧,也是默认允许的,什么摇一摇屁股,不断起来坐下的。。你心里没点数嘛?羡慕啊!且不说,你丈母娘是离异的!离异的!这还有什么负罪感吗?这妥妥的幸福指标摆在你面前,先别妄想母女双飞,母女同床啥的,因为实现难度太大,就算你丈母娘拉的下面子,你老婆是什么想法呢,怎么看待呢,除非你调教功底深厚,自身条件也过硬,不过看楼主文中的描述,体现不出来,那么不妄想那么久远的,目标近一点,小一点,多好的丈母娘啊。。而且对你或许有点绮念,啊,我是真的羡慕QAQ。兄弟,找个机会,找不到就创造个机会,怎么也得把丈母娘收了啊,难度不会大的,信我!我期待兄弟你写个续集。。后续发展什么的,可以和论坛的坛友们交流交流啊!坛里绝对不少大佬。。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-2-15 07:27

我总感觉这是一个小说的情节,看着到时很刺激,实际没有操作性,你是在意淫吧,哈哈