[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

只要涉及黄蓉的小说,都希望见到和郭芙以及郭襄一起服侍男人的场景。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-22 00:43

赵志敬那种”欲迎还拒“的心理描写太棒了,很有代入感。其实在各类H文中,郭大侠被绿了很多次了,无独有偶,这次也相当有看点,还是母女共侍,太刺激了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-22 19:09

熔断哈哈笑死了,看到这熔断我还有点怕黄蓉也被写死了,毕竟天山童姥的惨剧历历在目。郭靖NTR是写的真好,篇幅方面占的比较多的便是黄蓉了,特别是这三章想必作者也是花了很大的心思,而且也很有爽点,毕竟终于借着明空女儿的能力,创造出幻境把黄蓉调教并收服了,而且还有母女破处三飞(郭芙真的是笨比女孩,胸大无脑),钥匙有更多的调教剧情就好了。不过让我感觉特别新颖的是虽然郭靖双目失明了,但是在他面前干黄蓉还是很刺激啊。就目前来看赵妖道能收的都差不多收光了,说明武林基本尽在手中,应该差不多是要去争夺皇位了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-9-6 20:29

黄蓉不愧是同人界的女皇   事实上原著里黄蓉的美貌 郭靖的性格 加上漂亮女儿 废柴徒弟  根本就是黄文的黄金配置  怎么编都有戏  人物还原度还超高
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-7 00:44

带劲啊真的太带劲了吧,黄蓉彻底被征服啊,结尾就在郭靖的眼皮底下跟赵志敬偷偷做爱高潮不已,完全感受出黄蓉被征服的样子,真的爆撸点,尤其刚开始引诱的那几个点,在郭靖面前破处,而且原因恰到好处,真的回味无穷,这个真实梦境写的太好了,还有后面黄蓉撅着屁股一边跟赵志敬做爱一边看着郭靖在水下游泳,真的写的妙,尤其赵志敬还假装一副推诿的样子真的有意思,搞的黄蓉一直主动说一些骚浪的话,我真的没坚持住,射了,太爽了,淫荡的黄蓉实属魅力逼人,还有后面在小树林跟赵志敬打炮,然后被女儿告诉郭靖,郭靖就过来看的时候黄蓉还在跟赵志敬说一些骚话,赵志敬那副假装委屈的样子真是太有意思了,尤其引诱黄蓉说出你的几把大,比郭靖那个小鸡吧大太多了的时候,郭靖被当面狂绿??真的太过刺激,然后黄蓉发现郭靖在后面看着他们,又想赢这个赌局只能继续引诱赵志敬,不得已说一些骚话的时候,我又射了,太他妈有撸点了,当着郭靖的面做爱还说那些勾引的话,我看的快射玮了,这里的描述太强了,最后梦境破碎,黄蓉最后的沉沦也很可以,但是撸点还是在梦境里面,当然黄蓉沉沦的那一刻也很有快感,黄蓉你这个骚b终于露出真面目了,最后床上的高潮真心刺激,挺作者啊,写的太棒了,亮点太多了,心理描写的也很好,希望可以多草草黄蓉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-6-10 10:06
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-10 10:06

很喜欢黄蓉母女之间戏,黄蓉完全被征服太带劲了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-16 15:42

我是先看的赵志敬,感觉作者文笔很好,就看了他之前的边不负,个人感觉作者文笔真的很好,但是剧情就像是打怪一样,把女人收了之后,这个女人戏份就变少了,如赵志敬里的李莫愁,小龙女,在前期大费篇章的写如何收复,但是之后戏份很少,最多也就是和别人一起出现,没有回顾之前的女人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-29 02:03

不得不承认,重生赵志敬是我看过最好的金庸同人文。
且不提原文有味道的h内容
重构剧情的水平绝对位列此类文巅峰
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-23 21:43

更新一下吧

太喜欢黄蓉了,还加上郭芙真的是太爽了