[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

三胖呀!已经快焦了,上菜吧,美女们过来品尝吧

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-4-1 20:14 发表
前面说过了幺,第一任女友就是枕边女神,我的感情嘛~~一直都很平淡简单,没那么多的轰轰烈烈哦!!
结婚了吗 会不会厌倦总是面对同一张脸
如果有女生追你你会动摇吗
你最不喜欢目前女友的哪点?

如实回答哦 要不然我叫魔鬼半夜吓唬你^ _ ^
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-4-5 00:00 发表

结婚了吗 会不会厌倦总是面对同一张脸
如果有女生追你你会动摇吗
你最不喜欢目前女友的哪点?

如实回答哦 要不然我叫魔鬼半夜吓唬你^ _ ^
结了,现在还好,大家都应该知道婚前婚后那是不一样的啦

如果有女生追我'哈哈,不可能啦,除非我是大老板差不多

最不喜欢的也没什么,婚后的都是家庭琐事,偶尔拌嘴很正常

好了,不烤了,已经焦了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 美女喜欢你才问你的~ 2016-4-8 20:19

缘心 你还没说你最不喜欢另一半哪点呢
这个不好哦 不老实

引用:
原帖由 柠檬 于 2016-4-2 23:23 发表

这是黑色素沉淀的问题
欧美是白种人 亚洲是黄种人 肤色不一样黑色素沉淀值也不同
professional

这点从欧美和亚洲AV可以证明,欧美女优的木耳按理说承受的撞击和力度更大,使用频率更高,但是也就是宽松点,颜色还是很粉嫩的!
亚洲女优的木耳按理说接触的丁丁尺寸偏小,被折磨程度不如欧美女优,但是木耳一般颜色偏黑,越是久经沙场的老将,木耳越是不忍目睹;像春日野结衣那样粉嫩的木耳都是美容过的,算不得数!
由此推之,还是人种不同的原因!

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-4-6 09:27 发表

这点从欧美和亚洲AV可以证明,欧美女优的木耳按理说承受的撞击和力度更大,使用频率更高,但是也就是宽松点,颜色还是很粉嫩的!
亚洲女优的木耳按理说接触的丁丁尺寸偏小,被折磨程 ...
尘老师谬赞了
你更专业呢 BT区阅女优无数啊

不过悄悄 色斑都能淡化 这个问题其实还是可以解决的 只是目前还没有这种产品

好久没上来 居然没发现又开新的烤焖贴了
话说缘心以前好像看到过几次?话说看你的资料比较喜欢佛偈 那么你妻子也喜欢么~~ 而且佛经读多了都心静如水了 做那个事还有感觉么 哈哈~~六祖都到本来无一物的程度了 你是不是也得往这方面发展啊 另外为什么信佛的人还要喜欢红颜空皮囊呢?
颜色问题的话还是色素沉着问题 有白化病的人基本就会比较粉 因为黑色素缺失 女优方面的话毕竟是要修饰过的 颜色算不得数的 而且欧美男人的普遍硬度不够~~ 所以折磨不折磨的 说不好吧~~ 黑人是特例- - 淡化的产品现在到是有 不过估计没多少人有想法去用吧 毕竟是隐私地方 也不知道产品有什么副作用
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 翎儿出马棒棒哒! 2016-4-8 20:20

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-4-6 09:27 发表

亚洲女优的木耳按理说接触的丁丁尺寸偏小,被折磨程 ...
现在想见你一面还真是难啊,看样子你老大还是比较关心此类问题啊

明明是的男的为什么要故意装女的?为了要欺骗新人?要不是有这么多大大佐证,你这骗人要骗到多久?真猜不透是什么心理。
论坛女生生少,装女生可以得到别人照顾?升级快?便于当管理?