[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十)

这,总不会是尿道吧?看着渗的慌。看着这老师就想起来高中时的英语老师,年轻漂亮负责。但那时心思单纯,哪会往性方面想,看这男主总觉得这高中白过了!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 背后位屁屁下面是阴道…… 2017-3-20 10:31
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-19 20:36

问题来了,老师知道男友杀害方彤彤的事实并且因此吵过架,现在男友之所以没对李婕下狠手是因为他们的未来有婚姻的可能性,可一旦这种可能性消失了,男友肯定不会相信李婕会把那件事忘了,至于如何封口就不清楚了,除掉李婕也确实是最牢靠的手段,而赵涛也在等着李婕的男友动手抓现行呢,可谓一石二鸟了,
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 你发现了华点~ 2017-3-20 22:53
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-20 21:08

哇,这就干进了鲜美熟女的BB啦,跟余蓓的开苞比起来利落好多阿,真不愧是老师啊。意志相对坚毅的老师操控熟后能跟余蓓双飞么?想想难度挺大的,毕竟赵涛已经把让余蓓知道有别的女人爱上他的念头埋进土里并插了一块墓碑。但赵涛之后女人必定会越来越多,就不会想玩玩群P的戏码吗?毕竟才高中的赵涛就已开始玩各种情趣道具啦,而且有口味有越来越重的倾向。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-21 09:48
  • snow_xefd 金币 +6 当然会想……而且会有实现的一天。不过不是 ... 2017-3-21 09:17

原本以为赵涛会选择迷药一类的东西把李婕迷倒,然后手拷也好,绳子也罢使其不能挣扎再行周公之事。不想雪大大笔一挥来了个霸王硬上弓,初看是有些担心的,高二的学生一个人对付一个成年女姓应该有些难度的。细想也是释然,因为有锁情咒在作怪,所以一次成功也不足为怪了。这样硬来的结果是对李婕这样的女性的暴虐性更浓郁一些。身体上和心理上。愿彤彤在天堂得以安息!虽然这与李婕关系并不大,赵涛的心性现在已经多少受了锁情大咒的影响了。最真的初爱被无情的不可逆转的硬性失去。会让赵涛赿来越黑化。这会涉及到太多无辜之人,等赵涛身心疲惫之后。是否后悔去修这锁情大咒呢?以此下去,赵涛是否也能对某些明星下手呢?以粉丝的身份。。。。呵想多了。跑题无怪。最后初雪大心想事成!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-3-21 21:07
  • snow_xefd 金币 +10 不会考虑现实明星人物,大学弄俩校花就差不 ... 2017-3-21 14:44

文风突变啊,哈哈。本来以为到十五集的时候这个小说已经完结了,没想到昨天晚上十一点多突然看到已经更新到第二十话了。立马打开看,然后昨天晚上一晚上到三点多反反复复的又补习了几遍。
      现在早上醒来,说点自己的感受。首先我是感觉无论是方彤彤死之前还是之后的文风都非常的赞,然后细节描写以及这些类型的刻画也非常的棒。讲道理说我看了这么多年小说还真的使第一次间描述石女是啥的。。。。以前都是只说被各种什么药啊/法术/生物科技给活生生改造成欲女什么的。所以我感觉这点还是非常的赞的。反正我是第一次知道的(没猜错,我还是处男)。
      其次,我想说一下关于接下来的剧情走向。提一点不成熟的小建议,我觉得这个小说应该接下来同时走两个方向,第一个方向是说赵涛学习心得咒术,不一定非要变成修仙升级文,但是单单的只有一个锁情咒确实是有点点略显单调,可以有点什么体质改变咒术还有心性改变的咒术啊。再然后就是说的这个剧情向,说起这个李捷,我是有点小私心,比较喜欢熟女诱惑小正太,熟女占据主动地文风。所以,想提点建议就是说可以写李捷之后被锁情咒困,自己不自觉地在赵涛的面前勾引啊,用各种手法各州性技来想牢牢吸住赵涛一类的剧情。还有就是说赵涛复仇的东西,我觉得可以利用一些其他的符咒报复李捷的未婚夫,这就说到我之前提的其他咒术(比如阳痿咒啊,陷害咒啊)好好给方彤彤报报仇,以上,往作者采纳,哈哈😁
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-3-21 21:07
  • 時未寒 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-3-21 21:07
  • snow_xefd 金币 +10 修仙类也许别的书会考虑,这本那样就太长了 ... 2017-3-21 20:59

主角黑化的还算自然,之后只会越来越黑,再无机会恢复,这一章搞定了女老师,但是用的还是捆绑强奸,哪怕是下药也好啊,不会以后的女角色都是这样搞定的吧?不知以后的大学篇还会不会有这个老师的戏份?余琣的戏份应该不多了,不知道会对主角有什么影响?搞定李婕之后就是罪魁祸首的刘磊老师了,不知会有怎样的发展,期待作者接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-25 18:30
  • snow_xefd 金币 +6 多谢支持~敬请期待~ 2017-3-25 09:43

说到底还是破处了,这是恨极了啊,看看后面男的整么死

男主会发展势力什么的吗,不然这个屌丝样很难报复被人呀

一口气追到着,感觉主角很可怜,从第一个妹子死了开始,他就再也无法获得所谓的真爱了。人又是个烂好人,心不硬,以后的折磨只会更多。果然主角的性格对故事起到了恨大的推动作用。如果主角性格是女人如衣服那种,可能就没那么虐的感觉了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-13 00:20