[版务] 网盘区会员交流贴(04.02-04.09)

网盘区会员交流贴(04.02-04.09)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

新人管理报道,看到网盘区一眼绿色,我会为优秀主题,加高亮或置顶,
我的推荐标准是,
1链接的确可下;2贴图露脸清晰;3爱美之心人皆有之,我也喜欢靓妞;4特别内容(门事件,唯美写真,成人综艺....等自定义)

最近有好些个异议举报pm,多数为主题 可能是幼交的异议,
在此我想解读一下
在中国,奸淫幼女,是指行为人与不满十四周岁的幼女发生性关系的行为。

所以,快手请在发姑娘的主题时注意,最好标明年龄,以免出现异议
再有非议幼交主题的,请按此界定,否则不予理睬。

特此申明,快手可跟帖表明。

引用:
原帖由 srhuoxing 于 2017-4-7 23:03 发表
最近有好些个异议举报pm,多数为主题 可能是幼交的异议,
在此我想解读一下
在中国,奸淫幼女,是指行为人与不满十四周岁的幼女发生性关系的行为。
所以,快手请在发姑娘的主题时注意,最好标明年龄,以免出现异 ...
有些举报涉幼的,看截图也明显在14以上了,所以请点“报告”的会员也注意把握一下……

首先要感谢管理大大们的英明!
其他快手我不知道,但是我发的艺校系列总有一些会员回复年龄小啊,未成年什么的,这个是否未成年真不能从外貌长相来判定,比如说 林志颖和郭德纲谁能看出来是一个年龄的。
幼女未成年全球都是禁止的,谁能那么缺德。屁股又大又翘、阴毛浓密厚重、还有腋毛,怎么看也是成年人呀。
快手们找资源不容易,有很多都是花钱买来的呀,资源拿来之后还要修改编辑上传,耗时耗力,还请会所所有的会员哥哥们手下留情,不要恶意举报,不然去哪里找资源撸管呀
以下是我度娘出的数据: