[觀眾] 【皇国奈尔法皇女姐妹记】(trsmk2大大巨著皇女三部曲同人)3(不屈)本章无肉

引用:
原帖由 1109111955 于 2017-4-11 00:56 发表
描写的相当好啊,虽然没插,但是光语言与外貌描写就让人欲罢不能
刚刚卡了,发了好几回,求大佬指导怎么删掉之前发的回复啊
网络卡连楼,处理方法是扣掉连楼获得的2金币回复。
但是重新编辑后,可以取消扣分并且根据回复质量重新评分。
没有办法删帖,所以最好重新编辑。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-4-10 00:04 发表
没事的观众兄弟,两章无肉不算多,我创作的拙作前十六万字无色,读者朋友们也没有掀我的桌^^。

回答下兄弟的问题,我百度了一下,梦魇兽是奇幻小说中的一种幻兽,按照文区版规不属于现实中的动物,不触 ...
所以用的才是虎科生物医一样带肉刺的生殖器嘛,连马的都不是。

TO trsmk2:诶,没办法,不是为了规避版规吗?二皇女的部分是看大家说道了,目前还没什么设想,主要是按照T2大大之前写的,好像三个皇女不能被聚在一起玩弄?二皇子担心控制四皇女的人知道太多,把别的皇女也控制了,所以让她只负责玛耶和女事务官还有女教官,虫师单独负责二皇女,甚至两个控制着之间都没有接触点?所以一直在发愁这个,可不可以让监狱外的四皇女和二皇女一起出现?出这么一个故事。

TO Simon2:不是一墙之隔,监狱外面是一道城堡外墙,门洞十米深,然后是个庭院,庭院之后才是监狱主堡,且老式的城堡没那么多窗户,一直到顶部才有一些,阿莉娅就是在城堡三层一段只有一扇窗户的走廊哪里,居高临下,玛耶视角问题看不到,阿莉娅能看到,但因为距离远,声音穿不过去。说用麻袋是逃跑 时的临时想法,毕竟怕暴民冲进来嘛……虽然确实没几个人。

还有多谢其他朋友支持,有可以做炮灰的贵族名字和别的点子都可以说,虽然写的会很慢,准确说这个场景弄完后会过很长时间才有功夫继续写,不过会努力写完这个故事的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-4-11 09:08
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-4-11 09:08

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-4-11 01:57 发表

所以用的才是虎科生物医一样带肉刺的生殖器嘛,连马的都不是。

TO trsmk2:诶,没办法,不是为了规避版规吗?二皇女的部分是看大家说道了,目前还没什么设想,主要是按照T2大大之前写的,好像三个皇女不能被聚 ...
个人是觉得,如果不好写的话可以不必写啊,四皇女可以写的点子很多,没必要纠结在兽交这一块

三个皇女的确是分开的,这剧情的关键点就是三个人都不知道彼此的真实处境所产生的反差感,如果强行在一起出现就变了味了啊,整个剧情体系就直接被破坏了呢。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-11 22:30

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-4-11 18:24 发表

个人是觉得,如果不好写的话可以不必写啊,四皇女可以写的点子很多,没必要纠结在兽交这一块

三个皇女的确是分开的,这剧情的关键点就是三个人都不知道彼此的真实处境所产生的反差感,如果强行在一起出现就变了 ...
嗯,所以想了半天,因为找不到可能折中的办法,也就只是想而已了。不过四皇女可以写的点子,T2大大有什么当年想写却没写的吗?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:29

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-4-11 23:39 发表

嗯,所以想了半天,因为找不到可能折中的办法,也就只是想而已了。不过四皇女可以写的点子,T2大大有什么当年想写却没写的吗?
想不起来了,声音改造和精液面包是我临时想出来了,其实我觉得用这几个就不错啦,没必要太多的点子,反正也不可能全写出来。

四皇女是几个皇女唯一有资料片(?)想法的,就是皇国东部的留空地区,不过几乎没啥可能实现就是了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:29

T大说的资料片想法是??T大曾想过专门给四皇女写一篇??
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-4-12 00:37 发表

想不起来了,声音改造和精液面包是我临时想出来了,其实我觉得用这几个就不错啦,没必要太多的点子,反正也不可能全写出来。

四皇女是几个皇女唯一有资料片(?)想法的,就是皇国东部的留空地区,不过几乎没啥 ...
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:29

大大感謝 此篇雖然是稱無肉但是在各方面描寫卻更勝有肉
光是小弟自己看著各種點到為止的敘述所產生的腦內妄想就可以用好幾次了XD
期待大大下一篇文 各個王女被改造調教的部分大大改編利用的相當讚
剩下就是那幾個還沒被敘述的王女了 希望她們也會有登場的機會
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:35

小说写的稍微有点单调

这种题材和情节的小说已经很多了,不太容易写出新意来吧