[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

不是2月5号截止了吗?想问,啥时候能看评委的评论呢??都用权限锁着着呢,看不到,好急人啊!
想看下评委都是什么水准,有何高见。

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-2-5 21:09 发表

下次要是还有大长篇,我可不玩了,太刺激了。
哈哈哈,不爱看的就别看了,遭这罪干嘛?或者走马观碑,一目十行,看个大概,少评几句就行了。
记得给类似的活动作过评委,结果好几篇耽美的,文笔是真不错,感情真挚,描写细腻,看得我隔夜饭都吐出来了。

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2018-2-6 16:47 发表
不是2月5号截止了吗?想问,啥时候能看评委的评论呢??都用权限锁着着呢,看不到,好急人啊!
想看下评委都是什么水准,有何高见。
哈哈朋友请放心,保证让你看到爽!

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-2-3 20:52 发表
总算都弄完了。由于种种原因,我承认这一次的点评不如上次那么细,但是绝不是我敷衍,确实是太忙了,下一次希望情况会好一些。不知道这次会不会又像上次一样冒出一些人来或公开或私密的来骂我,反正我不在乎。我这里 ...
我很赞同这位大哥的观点。我自己就是别字很多,每次找到都很懊恼,字句是基础,错的多扣分是必须的(虽然我被 扣很多应当,但我是支持的)。再有说肉戏的问题,之前我没想过,也是新手,但以前看过说来评委打分帖,个人的好恶的避免不了的,
能做到一视同仁很难,有的大神不喜欢某一类的就会明显分低,这个没办法的,但如这位大哥所说肉戏多就给高分这就不太好了,可能要评的太多了也是,没时间精力全去看,只能用肉戏多少划一个标准了。还有他也说过文章不在于多长,在于内容,这个我更是赞同,
有些写的确实没营养了,就烂掉了。

版主留言
微嗔(2018-2-8 20:41): 今年还没开始呢~
过来报到啦!

版主留言
微嗔(2018-2-21 14:12): 今年开赛的时候再来报名吧~时间应该还是在7月~
前来报到,新来乍到学习一下