[转帖全本] 【离夏和公公】(全本)【作者:13691058106】

这老头也忍得住,媳妇儿这样诱惑他,换个人的话肯定早都冲上去了。不过,话又说回来,也不能那么急,循序渐进是最好的。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-5 10:02

这个离夏和公公与先前的那篇男女男有啥区别吗?好像就是改了个名重发?

【离夏和公公】(07)【作者:13691058106】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-5 15:05

文章改的不错,人物和故事构思不错,循序渐进的过程,更能吸引人,
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-5 15:05

这不是《嬲》吗?我记得作者不是就在咱们论坛么?怎么换了个名字就转载过来了,版主大大,这种算不算撞车啊

【离夏和公公】(08)【作者:13691058106】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-8 09:14

性是自然发展的,有男女的契合度,语言是最能打动人心。这事女人是主动的,发坐了就由他(它)去吧!
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-8 09:15

楼主这文章改的还不错,基本和原著差不多可见文学功底不错

嬲在同类文中还是比较经典的,各种同人文也是很多,楼主这篇改编的同人文情节平缓却引人入胜,给人的感觉就是发生在身边,与“箐箐和公公”那篇文章的情节有点相似,但又不同。不知为什么从作者的字里行间中,有一种看透一切的心思。或许,人经历过太多,回收往事时都是在以上帝的视角观察,体味。
非常精彩!非常成功!真心希望能写下去,不要烂尾和断更哦!支持你,加油!也许会超越原著!期待后续给力肉戏会比嬲一文更刺激更给力一些!
呼吁下,楼主加油!爆发爆发,多更新哦!很多人一直在追
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-8 19:44

【离夏和公公】(09)【作者:13691058106】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-8 23:09