[求医问药] 前戏很硬,要插入的时候就软了,求助啊!

前戏很硬,要插入的时候就软了,求助啊!

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      26
【咨询人病因及症狀】:开始很硬,准备插入的时候就软了,欲望就逐渐消退。有过蛮长sy的,找女友后就减少了。去医院看说是压力大导致,但是我自己感觉不到压力啊…吃过伟哥,用伟哥后要插进去就有点软,但是进入后又很硬了。这是怎么了?
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-8 11:28

版主留言
isvip(2017-9-9 20:22): 您对中医方面有些了解啊~
一、心理因素。
这个可能性较大,毕竟楼主年纪尚轻。比如性趣不是很高,尤其在老夫老妻中常见,或者是担心自己床上功夫发挥差,这个多见于新婚夫妇或小别后。
自测方法:看喜欢的AV能否硬到撸完?如果能一直勃起很好地撸完,那就是心理因素为主了。
解决方法:1、提高情趣,可以让对方学习提肛,增强快感,穿情趣内衣,用情趣用品等,也可以一起观摩影片,或者解锁更多姿势。2、双方耐心沟通,循序渐进,切勿产生埋怨导致恶性循环。

二、气阴亏虚或肾阳不足
中医方面的辩证需要楼主给予更多的症状来判断。比如易感困倦,腰膝酸软,手脚冰冷或易发热发汗,夜尿频多等。治疗上就要服中药了,另外铁板桥、提肛等动作可有效改善阴茎的血液循环功能,起到辅助治疗作用。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-9 20:21

版主留言
isvip(2017-9-9 20:24): 想问下是把水提起来,还是说举起来(高过头顶),这可是两个不同的概念~
我以前也有一段时间是这样的,根据我的经验。
一个是有心理负担,特别是一次不行之后,就容易导致以后几乎每次都有心理负担,影响性欲。
第二就是体力问题,这个自己手淫时是感觉不到的,但实际上做爱消耗的体力非常大,有时候光是换一个体位,都会导致血液流到四肢而阴茎软下来。
我的建议是加强锻炼,我当时禁欲半年,同时一直坚持跑步和举哑铃,以前我双手抱起一桶饮用水都吃力,现在单手就能举起来,整个人的体力感觉完全不一样了,硬起来的时候可以连着来两发,而且一个星期能来4-5次(但不建议这样做),比什么药都管用。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-9 20:23

刚开始很硬,当要插入的时候就软了,我想可能是阳痿啦,是勃起功能障碍的疾病,试一试自己手淫能不能勃起,如果可以勃起还不算严重,希望遇到这种情况还是要停止一段性生活禁欲修养为好,调节自己一下,把精力转移到工作上,吃点五子衍宗丸,不要让自己太疲劳,在夫妻感情上多沟通一下,一起性生活时不要太紧张要放松
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-12 16:10

楼上说的也不尽然,刚开始很硬,不一定是阳痿了,这是常见的心理问题,我也有过,对着自己的老婆时间长了,刚开始前戏的时候确实很硬,到正戏的时候又软弱无力,但是我出去玩的时候没有这样的情况,确实,对着一个人久了,就会习惯,就少了刚开始的那份激情。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-16 09:53

我也有过一段这样的经历,以前经常看片,久了会产生感官麻木,每次做爱刺激度达不到硬度也不够,就是我发帖所说的勃起障碍,充分刺激后照样可以达到曾经的硬度,主要和长期sy有关系,建议改掉坏习惯,加强身体锻炼,做爱前增加前戏的时间,待硬度达到一定程度再进去。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-16 09:53

谢谢各位回答   应该是有点肾虚  又加上经常SY导致的    戒了2个月好了    我之前除了关键时刻会不给力。其他时候看片、YY、调情都一直硬的……  我这应该是像上面这位哥们儿说的一样  现在我都不敢撸了…
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-16 09:54

绝对是心理问题。如果一次不行了,以后都会有阴影,所以要放松。如果是找了情人的话,先与熟悉的女人做,这样可以调节心理,然后,慢慢的去不怎么熟悉的的估,只要一两次成功了,以后就找回信心了
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-16 09:54

楼主很年轻,应该是跟长时间SY有关系,稍微有点肾虚,心理压力也大,首先把SY要戒掉,适当锻炼锻炼身体,练练提肛,不要熬夜,不要急着过性生活,调整一段时间。跟女朋友做的时候,不要想太多,放松心情,享受爱爱的过程,一起看看片,让女朋友帮你用手、口刺激下,如果还是害怕失败,就吃半片伟哥,注意,吃了伟哥是要有性刺激才有用的,你以前吃了伟哥插进去就有点软,但是进入后又很硬了,就是因为开始刺激不够

看你的描述估计还是心理上有负担,越是想越是有负担。