【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-27 19:08 发表
话说,你们都把微微尴尬得不出来了,这剩下这么多题目,肿么办呢

看来今夜小酒馆得开通打包业务,把问题打包送到微微的会客室才行
我在想办法尽力多拉来一些顾客,所以在回答问题上可能会有些延误,多多理解啦~

我还以为被掌柜尘尘闪耀围攻躲着不好意思出来呢

主持人可是很宽容的,从梦梦那里借来了尚方宝鞭,

微微印象最深刻的一件事是什么(关于情感及相关事件中的)?能说说大概情况吗?
本帖最近评分记录

到我了啊,微微,我可不难为你啊,今天没那么多问题啊,几个就好~
1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?
2、对女人来讲,无情不色,对男人来说,不色无情,对此你如何看待?你自己又如何做呢?
3、你的偶像是谁?
4、对你的另一半,如果谈婚论嫁才知道整容过,变化较大,能接受吗?如果她曾谈过多次,有过多个男人,能接受吗?
5、你和你五姑娘的情史和现在的激情频率。

今天就先到这,然后,你才是70后,我永远十八
本帖最近评分记录

哈哈哈,到我了到我了!半夜三更的上来问,会不会被打哟!
微微大大:
1.你有没有哪个女星是你的梦中情人哟(因为怎么说呢,我们男性每个人怎么样都应该有那么一个两 个吧,甚至N多个都可以)?

2.经历了那么多,有没有考虑什么时候来我们良家区来发表一下您经历过的那么一次两次难忘的伴侣?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-9-28 00:30 发表
到我了啊,微微,我可不难为你啊,今天没那么多问题啊,几个就好~
1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?
2、对女人来讲,无情不色,对男人来说,不色无情,对此你如何看待?你自己又如何做呢?
3、你的偶像是谁?
4、对你的另一半,如果谈婚论嫁才知道整容过,变化较大,能接受吗?如果她曾谈过多次,有过多个男人,能接受吗?

今天就先到这,然后,你才是70后,我永远十八 ...
照例美女们和文区作者朋友们的的提问优先~

1,这个问题回答过小羽了,再回答一次吧~我对色的看法是,色是人类物质生活和精神生活的必需品,它不止是肉欲的,也会给人带来精神层次的愉悦和快乐。而情是在身体和欲望的基础上所产生的心灵共鸣。

情是色的升华,色是情的基础;色情在色与情之间偏重于色;而情色在情与色之间偏重于情。

我个人并不认同这种看法,因为我见过纯粹为了身体享乐来约炮的女人,我也见过能够恪守柏拉图之恋的男人。我自己排斥没有情的色,但是现在想觅一份真情也越来越不易了。

3、你的偶像是谁?

龙树/玄奘/维特根斯坦。

前者可以,因为爱美之心人皆有之;后者要看具体情况,不太能接受对待感情很随便的人。

这个情史……开始的很早,大概是在十二岁那年初中一年级吧……现在的频率是没有规律,经常几天都没有然后突然某天一天N次……

我记得有人说过你年纪很大了啊~

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-27 07:26 发表

掌柜这一脚踢的
明显就是有意找的…什么弹出…不信 不信
真的是手机弹出来的广告,我都不信会那么巧,你可以看着我的眼睛,是不是很真诚的样子
引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 13:55 发表

两个小时不射是病吧
关键是前面那句“三秒勃起”,这很神奇哦。两小时不射这个没什么奇怪吧,我觉得跟状态有关,或者是用了药物

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-27 08:24 发表

这个绝对不是同款,我尴尬了啊!
无须尴尬,这是很正能量的话题,哪个男人心里没点小九九啊,敢于拿出来交流才是勇者所为,力挺微微!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-28 11:29 发表

我记得有人说过你年纪很大了啊~
微微,请告诉我这个有人是谁

居然敢诋毁我们猫猫姐

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-27 08:24 发表

这个绝对不是同款,我尴尬了啊!
不是同款,但功能绝对相似