早泄的朋友看过来,本人亲身体验

我只能是佩服楼主的体力真是好,我超过40分钟不是射不射的问题,是体力跟不上

说实话不是很建议吃药,毕竟内服的太伤身,外用的还可以,伤害小不会影响到内脏。
我觉得吧,不管是吃药还是涂药,一般刚开始的前面五分钟是最艰难的,因为前面五分钟最敏感也最刺激,一旦你熬过了前面五分钟,后面就轻松很多,可以延长很久很久,如果反复停停做做,又用了药的话,真的可以干到天昏地暗……
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-30 21:59

我居然看完了 我真心替你高兴 希望你以后不用吃药也能这样下去

我也准备去买了试试看,查了很多关于副作用的信息,好像还可以接受

射爽了不就行了吗,多干几次就好了

用药副作用挺大的

就像吸大烟 不吸了 你会难受 用药习惯了 不用你也会难受 而且你吃的这俩都是扩张血管的 过了劲儿 血管收缩的更厉害 甚至影响正常勃起 不要因为一时爽 而毁了一生 建议锻炼和食物疗法
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-7 16:27

楼主这个成本太高了,记得自己试过一次,喷剂+某宝十块包邮的药,喷了20分钟后吃药,过十五分钟,开始撸!硬如钢铁 撸了半小时还不射!!!本人穷屌丝 只能挑便宜的来了😁
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-21 21:27

感谢楼主的经验,看的出肺腑之言。我也有早泄,很多年了,也试过很多方法,但是都没什么用,也吃过国产的威哥,吃完以后头昏发红,感觉有什么东西往脑袋上冲,这还是吃了半粒的效果,所以,如果不是勃起障碍的朋友们还是别吃这类药物了,可能真的不好。
我感觉这么几年来,也有点经验了,早泄一定要去看医生,(虽然我没看过)以为这种病不是简单的某种原因,只有医生才能给出专业的解答,这关系到朋友们的一辈子的幸福,不要病急乱投医!另外的话,坚持健身!这个绝对有用,排除心里原因,有个好的身体能让你的时间延长很多,亲身经历。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-11-13 23:33

我感觉兄弟你还是食补加锻炼吧,我以前也爱吃希爱力,后来每天做深蹲和蛙跳,吃肉苁蓉泡水,坚持了三个月好多了,能一次干10多分钟,以前也是秒射
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-13 23:34

交流一下。
我现在用的是杜蕾斯的延时套子。还是有点用。
我的问题是很快就软,软了就很难再硬。以前看中医说是阳痿,吃了两年中药,好多了。但是目前硬度不太好,而且5分钟左右就射了。重要的是,不能持续抽插,这点让女人最不爽。
另外,我也吃过伟哥。每次一粒。可是吃完后,并不象网上说的,勃起的很快、很硬。只是比不吃的情况下稍硬一些。不知道是什么原因
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-11-15 00:14