[Raku] 【蔡家的秘密】

前边差点看的我逻辑混乱。。。
顺便关于回复,我在一人堂和这里都有号【甚至四合院也是】
但是真的是属于点赞党,很少回复【看发帖也能看出来啦XD】
但U大每一篇真的还是看了的,这妥妥的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 还是希望兄弟以后多多回复,支持作者把。 2017-10-11 01:04

一看到开头的男佣就有感觉到什么不对了,然后妈妈的剧情并不能解释姐姐的梦境,就更感觉奇怪,一点还有幕后黑手的感觉越来越强,直到最后揭开谜底——果然如此!
我的第六感好强啊!!哇哈哈。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-11 18:07

哇,这个好厉害,要是不看最后一段还感觉有点云里雾里的,这个帮,U大就是不一样!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-11 18:07

从高中一直追U大的文,没想到转眼过这么长时间了,很惭愧一直没有回复,感谢U大长久以来的文章,也祝愿U大生活顺利!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:41

这个看着有点复杂,看了几次才搞明白是怎么回事

矛盾梗,我是在看推理小说吗?!
开个玩笑
不过看到第三段的时候确实产生了两点怀疑,比较明显的一点是催眠术能让姐姐凭空产生爽到的错觉?催眠术太万能了
隐隐约约的一点是儿子身为主角,所得到的快感和背德感却完全是受他人(母)催眠得到的,让我产生一丝违和感
当然,后一点是结尾揭露后才明晰起来的,属于马后炮
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-13 07:50

一开始以为是迷奸姐姐play,后来姐姐的感受,在后面妈妈也会”催眠”了,让人不禁回去找儿子干的究竟是谁,又是谁干的姐姐,一篇肉文硬是看出了悬疑的感觉,-_-||,最后才发现还有个男佣,这个转折的,他催眠了儿子妈妈,让他们以为自己会催眠而达成了自己的目的,有这么一个链条,儿子以为自己催眠了姐姐,妈妈以为自己催眠了儿子,男佣催眠了所有人,有点绕口,不过这么一看姐姐是最可怜的,什么都不知道O(∩_∩)O哈哈~,个人拙见,献丑
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-14 21:41

结局真的很意外啊,前面一直以为是普通的乱伦,没想到居然是奴役

为什么会请男佣人啊,不是应该是女佣么。3口之家请个男的,好方

U大的文章一如既往的精彩,一开始以为只是乱伦结果没想到还有幕后,回过去再看又是一种感觉了,期待后续还有更好的文章
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-6 22:25