【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中

【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

这天,今夜小酒馆终于迎来了久违的平静。

台前,微嗔大人的演讲还在继续,因为微嗔大人人气太高,很多读者望风而来,真的是络绎不绝,所以微嗔大人虽然面红耳赤、口干舌燥(是累的还是被问的,这个就不得而知了),但是只好继续坚持。

而另一个看台,空空如也,原来看台上的妞妞,虽然身上鞭痕累累,但是因为皮粗肉厚,所以好像没太大的损伤,而且听说妞妞又升职了,要回去指导新人,今夜小酒馆只能把他放了回去,所以只剩下一个看台,有点寂寞。

在小酒馆的角落,给猫猫打杂的两个小厮正在闲聊,只听见那茄子脸向令一人讨好道“像你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀疏的胡茬子,神乎其神的刀法,和那杯DryMartine,都深深地迷住了我。我对你的敬仰真是如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾…………”

原来想过去偷听两位聊着什么的小狼,被茄子的语句雷倒在地,还好另一人立马施针急救,才把小狼救醒回来。

终于,在几番周折之下,小狼终于弄明白了什么回事。

原来那个帅哥,原来是个老师,是教房中术的,只因为教导的学子太过出色,坏了不少良家,最后被吊销教师资格证,被别人叫做“毁人不倦的老湿”,然后老湿并未觉得没有活路,既然不能当老师了,当个医生总行吧,弟子坏了这么多良家,总有肾虚的那一天,到时候再专治肾虚,岂不是赚翻了,结果发奋图强,最后医术大成,成为了色城鼎鼎有名的医生,为色城的人们医治疑难杂症。

这不,茄子因为最近大保健做到了,感觉肾部有点隐隐作痛,正在向老湿讨好,打算寻一良方,再战沙场。

”你那优雅的体态散发出诱人的魅力,让所有的少女都难以抗拒。你那双叫人心碎的眼睛,不管多么冷傲的女性,都会被你温柔的眼神所融化,你是众所公认的街坊情圣……”

茄子在老湿旁边喋喋不休还在继续,小狼却再无心思听下去,看着空空的看台,若有所思,然后便去找掌柜、猫猫他们聊天去了。

…………

过了一天,今夜小酒馆的另一个看台,凛然坐着玉树临风的老湿,在看台的周边,挂着大大的对联——“药医不死病,医治有缘人”,上面的牌匾正是“你的肾虚我来守护”,似乎已经准备开讲,而一旁的小狼忙着招待前来寻医问药的客人,猫猫看着口袋里的票票,不紧又开始甜美地笑了“

…………

(嗯?你们问茄子在哪?请看老湿旁边的那个人形道具,不正是茄子么)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大家好,我是老湿医生。

早听小狼说第一会所里有我无数的潜在客户,挂起招牌来绝对的一本万利,必然是我黑心圣手,哦不…佛心圣手的发家致富之地呀。

于是,单纯善良的我怀抱着悬壶济世的壮志就这样被招安了。

哪知道这个小狼原来是满嘴跑火车,真是气煞我也!

会所里的每一位会员,很明显都是器大活好、身强体壮、力大如牛、骨骼清奇,上能抵胯弯直男,下能挺腰御腐女,前可一口开蓬门,后能单指扫门庭的豪杰人物!

这是介绍的哪门子亏本生意?老湿我分分钟要破产的节奏。小狼你别走,我有几个黑人兄弟介绍你认识认识!

最后打个广告,欢迎各位没事做的时候光临寒舍,帮带下生意啊。

点击进入【两性健康交流区坐堂门诊部】
本帖最近评分记录

老湿,你这样想就不对了,人不可以貌相,你看牛牛精装如牛,还不是被微微一捅到底,你看茄子日日大保健,最后还不是要向你求助,潜在的客户是有的,只要你和大家聊嗨了,生意就财源滚滚来了

小狼不说了,准备好茶水,让大家一起过来嗨

老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你曾跟小护士搞暧昧吗?还是你都明著来?
红心1
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-11 19:08 发表
老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你曾跟小护士搞暧昧吗?还是你都明著来?
红心1
哈哈哈哈,本人是医院闻名的小鲜肉,经常有护士妹妹来撩哦,不过哥哥我承受住了制服诱惑,坐怀不乱,咳咳,虽然没有护士妹妹坐过我怀里试一试…医院排班太忙了,所以对医护人员没有发展对象的意向。

哎呀呀,你的红心1都送给小狼了,快来我坐堂门诊点一点哈哈哈

来学习老湿的专业课,红心2

引用:
原帖由 花千落 于 2017-10-11 19:19 发表
来学习老湿的专业课,红心2
不要给小狼点红心了,快到我门诊部去点哈哈哈哈

前排留个名 ,祝老湿的门诊部开得红红火火

引用:
原帖由 isvip 于 2017-10-11 19:39 发表
前排留个名 ,祝老湿的门诊部开得红红火火
哈哈哈,你这不是诅咒会所的兄弟多生病嘛。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-11 19:19 发表

哈哈哈哈,本人是医院闻名的小鲜肉,经常有护士妹妹来撩哦,不过哥哥我承受住了制服诱惑,坐怀不乱,咳咳,虽然没有护士妹妹坐过我怀里试一试…医院排班太忙了,所以对医护人员没有发展对象的意向。

哎呀呀,你 ...
据  猫若猫若咪丶  说他也在医院,只不过是后勤上面的。

曾任论坛老管理交流区里面的    阿福  也是医生
看来,论坛里面的医院的不少啊