[wolui] 【日光女神】(四十六、CCTV)

许这么不堪艹起来都感觉脏啊,还是人妻涛有味道,娱乐圈都成了妓院,有没有两个正经美人妻换换口味啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-16 22:45

说实话,里面的女星最喜欢的是关之琳,主持人里是许戈辉。早以前关于这两人的密文都听说过,但不详细,真不希望如文中所述之不堪。关大美女在文中甚至只有被爆菊的命
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-16 22:45

大大太给力了,这更新速度也是没谁了,澳门之行估计要吃枪子了,说不定正因为这才艹了何超琼,哈哈
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-16 23:31

写的太真实了,让人欲罢不能。总感觉这是在写一本人物写实传记,就像真的一样,大赞。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:46

80-90年代,北京那些涉外部门那真的崇洋媚外的很,那些女的给鬼佬干过也不奇怪;赵老湿都知道,不过央视四大名妓还是第一次听闻,震精了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:46

我对四大有点兴趣,到底是哪四个呀~不过对港台那帮明星更感兴趣,毕竟儿时回忆,邱淑贞好像还没推倒吧?王晶个死胖子戏份也没出来。澳门要扯上黑帮斗争了,话说回来好久没动用系统了,应该用得上的吧~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:46

天涯是个好论坛,有事没事去看看,很是能整理三观。。。
05年的料到现在证实蛮多得了。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:47

话说其实电视台的主持人基本都是极品的,虽然比明星少了点妩媚,但却多了些知性美啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:47

汪文华也能算是四大名妓之一?这姿色怎么也轮不上吧

你以为她是从天上来人间的,其实都是从天上人间来的。这话说的太精辟了!以前也接触过一些这个圈子里的人,表面上是圣女,私下里是妓女的大把都是。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:47