[动画] [BT/1.49G/mp4] 赛车总动员3:极速挑战 HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

[BT/1.49G/mp4] 赛车总动员3:极速挑战 HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 布莱恩·菲
编剧: 布莱恩·菲 / 本·奎因 / 伊尔·波戴尔 / 乔纳森·E·斯图尔特 / 基尔·默里 / 鲍勃·彼德森 / 迈克·里奇
主演: 欧文·威尔逊 / 克里斯黛拉·阿朗索 / 克里斯·库珀 / 内森·菲利安 / 王牌接线员拉里 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-25(中国大陆) / 2017-06-16(美国)
片长: 102分钟
又名: 反斗车王3(港) / Cars 3:闪电再起(台) / 赛车总动员3 / 汽车总动员3 / 小汽车的故事3 / 飞车正传3
剧情简介 · · · · · ·
  讲述世界冠军闪电麦坤已成为当代车坛的传奇人物,曾五次夺得活塞杯冠军。但车坛风云突变,新车辈出,这让闪电麦坤的优势受到巨大威胁,更可怕的是,麦坤的自信也日渐瓦解。为了重返巅峰,闪电麦坤背水一战,但他对竞速的热爱,能为其回归之战注满能量吗?而除了麦坤外,影片中还有两位关键角色——酷姐拉米雷兹与黑风暴杰克逊。前者是一个阳光但严厉的赛车技师,将帮助麦坤重回巅峰;后者造型酷炫、速度奇快无比,是新一代赛车中的领跑者,也是麦坤最大的竞争对手。

使用迅雷下载任务出错的解决办法
1 论坛电脑问题应用交流区有解决办法的帖子
2 使用迅雷5.8或其他下载软件
3 使用云盘的离线功能下载(百度可秒)

本人使用迅雷5.8下载速度

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢楼住 赛车总动员前两部孩子都看过了 原本打算带孩子去电影院看的 可惜一直没机会
这次有了高清的下载下来 可以弥补缺憾了

版主留言
mj882588(2017-10-17 10:48): 珍惜账号,不要发无意义回复或者发万能回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
找好久了 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-17 10:48

终于等到高清了,赛车3老早就出来了,很多地方只能下载TC版的,看得不过瘾,谢谢楼主发高清

这部的剧情还是不错,比起让麦昆比完全场强行拿个第一,这个结局更让人欣慰

车到中年的闪电麦坤回归车坛,不知道能不能摆脱第三部总是最差的宿命,还是值得一看的

来了。来了。不容易啊。前两部很过瘾。期待这部不会失望,谢谢楼主!!!

这个的第一部真的是好片啊,没想到出到了3

这个电影是我孩子最喜欢的电影 一直让我带他到电影院里看 这下好了  谢谢楼主啊

我儿子最喜欢看小汽车的动画片了,望楼主多更新点