[国产] 精选国产自拍第376集—人妖伪娘特辑(重口味,不喜勿进!)

精选国产自拍第376集—人妖伪娘特辑(重口味,不喜勿进!)

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第376集—人妖伪娘特辑(重口味,不喜勿进!)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:652MB
【影片时间】:4部视频,共50分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7a30822e7f2d1a10a922605bf3a2c096f415bf0d会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产美妖安德黑丝大长腿00

国产美妖安德黑丝大长腿

厉害了比女人还女人的TS丝丝

厉害了比女人还女人的TS丝丝颜值高声音甜美又嗲又贱被鸡巴操了720P高清

国产精品TS自拍作品绝色极品赵恩静

国产精品TS自拍作品绝色极品赵恩静 酒店和富家小帅哥互相口舌JJ貌似有钱人都好这口

颜值秒杀不少嫩模的外围女TS晴天

颜值秒杀不少嫩模的外围女TS晴天和土豪嫖客酒店开房啪啪自拍

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • 金币 +300 感谢更新,期待大作! 2017-10-17 21:49
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-10-17 21:49
  • +1 感谢更新,期待大作! 2017-10-17 21:49

身材还可以,但是胸部好像普遍比国外的妖要小点

版主留言
南(2017-10-17 21:50): 回复必须大于十个汉字。
这口味。。。不敢看
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-17 21:49

版主留言
cashman(2017-10-17 23:40): 最近迅雷被屏蔽,建议使用BT软件
你们迅雷还能下载吗

感谢楼主无私分享,最近迅雷抽风,老是提示任务错,郁闷

以后这种国产小妖要多发啊..支持

口味彀中,不过人妖伪娘的颜值比普通妹子还要高这个就不能忍了...

有意思啊, 这样的片子是不一样啊, 长得比有些女的还好看啊

版主留言
cashman(2017-10-17 23:40): 最近迅雷被屏蔽,建议使用BT软件
跟各位大神讨论个问题,你们的迅雷可以下载吗?我的提示任务包含违规内容,无法继续下载。哪位大神可以解决这个问题啊?求解

我是彻彻底底的直男,对男同毫无兴趣,不过对于人妖伪娘一类,只要“她”长得漂亮、身材诱人我还是很喜欢的,觉得自己挺变态的,这种类型的人我竟然把他们的鸡巴视作超大的阴蒂处理,优势还感觉很刺激。妈的,我的性癖也有很怪异的一面呢~
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-19 07:50