[制服角色] Tokyo-Hot-n1260 東熱激情 RQ&キャンギャル特集 part1

Tokyo-Hot-n1260 東熱激情 RQ&キャンギャル特集 part1

【影片名稱】:Tokyo-Hot-n1260 東熱激情 RQ&キャンギャル特集 part1
【出演女優】:中嶋佐奈 白鳥ゆき 宮崎リサ 青木梨花 沖那つばさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.4GB
【影片時間】:00:56:06
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 9b151511278e79a0314f18855ed86d94ce0d6105; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@Tokyo-Hot-n1260.torrent (28.14 KB)BT资源

2017-10-18 02:34, 下载次数: 17198

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +680 原创光荣,造福淫民! 2017-10-19 21:07
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-10-19 21:07
  • cashman 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2017-10-19 21:07

好有复古风范啊,看起来就想起笨狼10多年前刚接触东京热的时代

就喜欢这种复古的片子,犹如回到了生机勃勃的少年时代。那时候的女优们总是那么青涩,总能激发我们心底最原始的冲动。

3个妹子长得都一般啊,身材看着只能说是不胖,小穴倒是都不错,不是很黑啊

这几个美女很漂亮啊,车模服装也很衬这几个美女的气质,看起来又清纯有有青春气息,给人眼前一亮的感觉。

感觉这部应该是老片了,东热的题材一直局限于这些。

大长腿啊 女主角真白 必须下载 谢谢分享

有时候在回头看一些过去的片子就感觉非常的好真实,怎么感觉都像是经典。

感谢分享,虽然女主质量都比较一般但是很真实,不像现在的片P图P得他们亲妈都不认识

最近东热的片子感觉好少啊,请问缺人了嘛?