[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【心诚则灵(又名:我的老婆每天都不同)】【38】(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
天天老婆 换模样思路很独特,构思巧妙,结局完美,如果再多点情节就好了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2018-1-10 21:13

这波操作简直六六六,作者脑洞可以。没有肉戏描写看的我都嗨了。老婆可以变成任何人,而且是只有老吴才能看出来,简直是夫妻和谐的必备技能。其实通过另一个思路,如果主人公不仅仅是吧妻子在自己眼中的形象改变,而是把对视的女人和自己妻子互换身份一天的话也会很有趣。
本帖最近评分记录

许久不见的佳文,文笔细腻还在其次,构思巧妙更上一筹,最重要的是,文中这种内涵真是让同样喜欢写文的我感到汗颜
能让妻子每天换成不同模样是一件天大的好事,但是最爱的难道不还是本来的妻子么~希望大大继续写文,写一篇我赞一篇~
本帖最近评分记录

这创意太强大了,就是剧情能再丰满一点就好了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-1-12 12:37

写的真好,创意十足啊。

我觉得即使去掉情色部分也是一个不错的故事了。

给楼主一个红星星
本帖最近评分记录

好文!虽然简短又没有什么肉戏,但胜在创意,流畅的笔触,用一个奇幻的故事把男人的各种幻想都写了出来,更难得的是主旨却很正确,睡了那么多的女人,最爱的还是自己的妻子,最想的还是有个孩子,爱情亲情在欲望的外壳下无惧岁月,没有消失,反而更加浓烈,实在难得,对比有些文章,实在是好!必须赞!
本帖最近评分记录

版主留言
龙葵(2018-1-12 12:37): 请注意回复质量
看了半天,还是没有看懂,到底是怎么回事?

真佩服作者的脑洞,想象力丰富。特别是最后的那个转折真是犀利啊,感觉有点意外,但是又在情理之中。
本帖最近评分记录

少有的中篇小说,能够既让人看得心情激动按捺不住的同时,又在其中感到老妻老夫的温暖,而且又有新鲜感的对比!不愧是脑洞大开系列啊哈哈~
本帖最近评分记录

看完之后感觉很不错,少了一分色情,多了一分唯美,有一种再看三级片而非AV的区别
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-1-10 21:14