[无码漫画] Simulacre-no-Alice-Decensored【无修正】

Simulacre-no-Alice-Decensored【无修正】

版主留言
kissli(2017-10-31 14:10): 你好,感谢您的分享,您这帖子的格式比较偏是转区的格式,请至转贴区发表。若要发表原创主题,请依原创做种教程修改主题内容,感谢您的发表~
kissli(2017-10-31 14:29): 我没有锁阿~我帮你把帖子都移动到转帖区了
影片名稱:Simulacre-no-Alice-Decensored【无修正】
影片容量:125MB
影片格式:RAR
封面预览:

种子文件:必須以附件的形式上傳(请勿点击插入)
分享做种不易,请点个红心支持一下本人!!!

附件

[检查重复] Simulacre-no-Alice-Decensored.rar.torrent (21.08 KB)BT资源

2017-10-31 14:01, 下载次数: 14363

似乎是萝莉风啊,虽然画风不是很华丽,但胜在是步兵,不错

这是我最喜欢的画风,唯一遗憾的就是没有中文字幕也看不懂啊,但是画风真是经典到了极致

回复 1楼 的帖子

这种小女孩怎么下得了手,欣赏不来

画风还是不错的彩色看起很赞
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-1 12:32

引用:
原帖由 wangweiwin 于 2017-10-31 22:52 发表
这是我最喜欢的画风,唯一遗憾的就是没有中文字幕也看不懂啊,但是画风真是经典到了极致
幼齿系列以后估计都不会分享上来了,这个估计就是唯一的几部在论坛里尚存的漫画了,且下且珍惜。。。

引用:
原帖由 414120073 于 2017-10-31 23:35 发表
这种小女孩怎么下得了手,欣赏不来
我也差不多,所以今后估计都不会上传上来了,而且论坛也禁止这类漫画。不过日本最近蛮流行这种风格的,所以基本近半年的资源都是幼齿系列。

萝莉,还要是个飞机场的,口味不重,剧情不明

这画风好诡异,而且还没有中文,只能说楼主辛苦了

实在太小了,接受不能。楼主辛苦了。