[其它] [BT/MP4/1.39G]天才枪手.2017.HD.1080P.泰语英语中字.犯罪

泰国但凡一部走出国的电影,必然是一部好的片子,电影题材很特别,故事情节紧凑,值得一看,谢谢楼主了

考试作弊竟然被拍出悬疑片的感觉,不得不承认作者的鬼才!

女主角到底是模特出身,自带着一股子高冷范。一直没找到高清版,所以没有看。现在终于有了,一定要下来看看,谢谢楼主分享。

作弊呀。。好赞!感觉很强大。谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 半只青蛙 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-13 22:21

以前很少看泰国的电影,之所以关注此片是因为前段时间听了该片的影评,大家还是好评居多,所以很感谢楼主的分享,先下载看看,观后再做进一步评价。

几年难得一见的好片子!
有展现高智商的环环紧扣的剧情,如天衣无缝的作弊手法,“弹钢琴”传递答案的手法,利用时差实现作弊的可能,铅笔条形码传递答案等等,真是精彩!
有人伦道德的评判,阿班由一个单纯到几乎简单的高智商低情商的少年,在巨大经济利益的诱惑下,不能自拔,沦为犯罪型的人格。
有深刻社会问题的揭露,如剧中贵族学校的天价赞助费。
也有精神的自我救赎,如女一号琳,通过自首,实现了自我救赎和悔悟。
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-12 02:07

版主留言
mj882588(2017-12-12 19:04): 珍惜账号,不要发无意义回复万能回复,复制回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
楼主太强大了,这片子都能搞到
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 万能回复 2017-12-12 19:04

女主角的大长腿还是很养眼的。目测,亚洲只有东西朝鲜没有反思

这部片子的题材好特别,拍作弊的片子好像还是头一次看,制作也非常精良,俊男靓女(好像多是华裔),值得观看。

真心好评一下这部电影,佩服导演能将考试作弊拍的向动作大片,看后回想以前考试时,身有同感啊,不过这部电影有bug啊,为什么考试时是考选择题,可能只是导演为了剧情才这样拍的吧,要不泰国孩子太幸福了。