[吉它] 【邪恶变形系统】第五章 变身后潜规则女下属(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
这王刚还真是会玩呢,就是不知道两女会是怎样反应了
另外,最后那对白,是什么意思呢?到底抓捕的会是谁呢?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-3 21:37

这个主题是真的很好,可惜作者的想法和我的不一样,讲道理可以写的很邪恶,各种变别人的老公去搞别人的老婆,可作者哪怕一个月更新一次还要各种吊大家胃口,这是为何呢?可惜了这么好一个题材
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-3 21:37

看到作者的更新好开心,真心喜欢作者的设定,可惜的是刚到王刚变成老哥模样肉戏就没了,有点遗憾,期待你的下一次更新,么么哒
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-4 17:20

引用:
原帖由 3751402 于 2017-12-1 11:20 发表
按照剧情,王刚应该会变成赵丽敏的爸爸,偶尔出现然后给王刚创造各种利益,毕竟「一笔判生死,一书定轮回!」这种神话是必须要打破的。
对于赵丽敏的爸爸要不要死,我也很纠结,死的话赵丽敏的人物会比较跌宕起伏,后面可以写一系列的事情;
  不死的话,可以直接进入主题了,免得被说吊胃口,也正在考虑;
引用:
原帖由 wohenbanga 于 2017-12-3 17:00 发表
这个主题是真的很好,可惜作者的想法和我的不一样,讲道理可以写的很邪恶,各种变别人的老公去搞别人的老婆,可作者哪怕一个月更新一次还要各种吊大家胃口,这是为何呢?可惜了这么好一个题材
也不是为了吊胃口,这种变身和隐身一个意思,只要你有这个能力,你就可以想象到后面要发生什么!
  所以事情要有点难度不是,我番外篇就直接最高能力了。
引用:
原帖由 ls19491001 于 2017-12-1 05:23 发表
大大文章写的很好,评论太少可能是剧情比较慢热,希望能一个月多更新几张,先把大概情节铺陈出来,大家才有追跟的意愿,希望作者能一周一跟,先把这书脉络及大情节展现出来!
本来的想法这篇是要两章合并,后面事情比较多,就这样先结了,所以看起来会有一种跳跃比较大的问题,后面的进度会快一些。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-9 19:06

挺喜欢大大这篇文章的,就是感觉有时候读的有点太跳了,希望可以把剧情更连贯点,如果更新速度能快点就更好了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-10 20:09

标题党啊!!说好的潜规则女下属呢?咋个要潜的时候没了呢?

好久好久,终于等到你更新了,前四章和番外都看了好几次了。剧情上看,他应该是会成为替死鬼了,而且姐姐的智能贞操带和手机里面的那个人都是很好的伏笔啊,还有求第三张图的番号。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-12 19:38

可怜的娃,到第五章了姐姐还没到手,嫂子也是没征服,挖了这么多坑等下是不是一起填,
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-17 12:01

感觉作者前五章都在挖坑铺垫,按照一个月最少一章不太监的更新,告诉我,我该养多久来宰
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 半年? 2017-12-28 16:47

按照作者所说每月一章的话,只有一天了,
预测下剧情吧
按照对话,准备目标下楼再抓捕,所以还是可以在楼上潜规则的
不过下楼估计就不是哥哥的样貌了吧,心疼苦等的倒霉蛋……不过,如果本来就是来抓主角的就有意思了……
感觉就算有肉戏也应该不会4P呢,
如果考虑到把番外的剧情修改后加入本篇,应该就是支开小强上她表姐
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 呵呵,思路不错 2017-12-31 00:22