[情色三级] [韩国/三级]夫妻一天的交换2017 [MP4/1.39GB/YSP/BT]

[韩国/三级]夫妻一天的交换2017 [MP4/1.39GB/YSP/BT]

电影海报:

【影片名称】:夫妻一天的交换2017(两对风骚夫妻交换着老婆干哇哇叫的淫水直流)
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:01:21:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

两对风骚夫妻交换着老婆干哇哇叫的淫水直流,夫妻为了某种目的,交换老婆互做 激情四色!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-96479.html

附件

[检查重复] 夫妻一天的交换2017 .mp4.torrent (56.12 KB)BT资源

2017-12-6 21:46, 下载次数: 1714

本帖最近评分记录
  • www21431 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-12-6 23:32

这个不错,肉戏够多,露点程度也高,完全可以当作一部av大作来看

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享
顺便问一下别的坛友,现在都用什么下载的啊
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-6 23:33

女主貌似身材很真实,可以看看。最近好多种子都下载完都没有资源下载,希望这个能看吧
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-6 23:34

韩国三级里面这部尺度感觉大点,两女主角张的也不错,谢谢楼主分享,下载学习!

女主拼出位下真本钱,可以长得不是那么讨人喜欢啊
本帖最近评分记录

韩国现在的风格越来越往日本发展了

绝对是个不错的片子,有够刺激的剧情,漏点有够多,奶子不错,样貌不错。
本帖最近评分记录
  • 371772283 金币 -5 万能回复,修改后PM版主撤销扣分 2017-12-7 22:28

最后一个光头长得好像刘能,哈哈

很喜欢看换妻类型的片子,这部片子比交换温柔尺度要大,要是有中文字幕就好了,下来看看。