[国产] 康先生宁波刘苏苏第二季穿上OL制服午炮侧面完整原版

康先生宁波刘苏苏第二季穿上OL制服午炮侧面完整原版

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:康先生宁波刘苏苏第二季穿上OL制服午炮侧面完整原版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:496M
【影片時間】:00:22:17
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-12 18:21

自从看了康先生与朋友3P石家庄学院95年系花那部就一直在关注康先生,但是后来的一直没有那部经典  可能是那部女主角比较完美吧  个人觉得手持机正面拍的比侧面拍出来的看着有感觉  可以看到人物表情
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-11 23:23

为什么迅雷下载很慢?大家有什么好办法?我还是迅雷会员

康先生的片子总的来说还不错的~

如果再能变成第三人 机位那就更好了~毕竟摆拍已经不是主流了 ~

不过还是感谢楼主的分享!

好喜欢这个刘苏苏,俏皮可爱。可能的咪咪比较小的原因,两部都是带着黑罩罩做爱,第一部在最后脱罩罩的时候没了,没看见咪咪,这一部看见了果然和猜测的一样。老司机可定都喜欢刘苏苏这样的,半推半就更让人欣喜。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真! 2017-12-12 08:14

有钱还是好啊,想玩什么就玩什么啊,让穿上什么都行啊

这个片子很经典 ,女主家很漂亮,男主角偷拍很专业

刘苏苏 王悠悠 张咪 好几个极品美女都在康先生枪下展现最美一面,真心羡慕啊,多好的身段,多美的女人,多浪的叫声

康先生这个系列的女优都不错,清晰度再高点就好了。

不错,朦胧中有意境,感觉很好。可惜就是现在没有高效率的下载工具了。