[情色三级] [韩国/三级] 性感模特2017(李采潭) [MP4/1.28GB/666/BT]

[韩国/三级] 性感模特2017(李采潭) [MP4/1.28GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性感模特2017(李采潭)(美女裸模淫乱不堪的混乱性人生)
【影片大小】:1.28GB
【影片时间】:01:21:36
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主    演
    李采潭

“美术学也的大学时期完成的裸体画”的故事。导演的广告策划和有能力的女性。目前,两人正在点燃爱的热意。有一天突然“未完成”主人公的模特裸体画十年出现。美国丈夫谋杀**受审。而且不仅是身心都想控制对方的永远是所有女人的坏话。那两个女人之间彷徨的感性能力别人的故事一开始紧张起来。在这里成功,为了尽可能的欲望,另一个聪明的男人和女人的阴谋

【视频下载地址】:http://www.777pan.cc/file-434318.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件

[检查重复] 性感模特2017.mp4.torrent (51.71 KB)BT资源

2017-12-11 21:01, 下载次数: 842

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-12-12 15:18

美女真多!好久没看韩国三级片了,这几个模特美女真勾魂

谢谢分享,韩国好片子
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-12 15:19

在所有三级片中,李采潭的应该是最爱的了。眼神特别 勾人,演出总是那么动情。

片子的质量很不错啊,还有多位美女,不光是李彩谭,别的女主也很漂亮啊。

说实话,韩国年轻女人非常结实,有些与拉丁相仿,因此是欲感,不是性感,比性感的列度强烈多了。

最近好像迅雷都下载不了啊,BT服务器查询失败,大家都是这样吗
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-12 15:20

确实很想看,但下载不了。。唉
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-12 15:20

李老师最近真是高产啊,连续几部作品了。而且风骚入骨啊,身材一级棒啊,其他棒子的女主真心不行。

棒子的片子总是这么欲遮还掩的,没意思,而且多数女主都是假胸!