四种延时产品使用经历介绍

四种延时产品使用经历介绍

【推荐产品】:延时产品
【产品价格】: 200以下
【购买经验及过程】:淘宝、京东
【产品评价及介绍】:1、延时湿巾:年轻时为了提高做爱时间用过一两次,市面哪里都能买的到,性用品店、药店都有的。这种湿巾就是一次性的东西。优点就是便宜几块钱,缺点就是在龟头上抹完后有火烧的感觉,插入根本就没有什么感觉可言、确实可以延长时间,但是一点乐趣没有谁用呢。做的时间到是长了。但是中途会出现因为没有感觉而变软的情况。我可能就用过两次以后就没在用了,时间长记不清了。
2、便宜的延时喷剂:买套套时赠送的,好象什么金钢不倒之类的,由于比较廉价,喷上之后麻木的感觉要稍好一些,还是取决于你喷的多少。效果也能起到延时作用。感觉也是麻木。用了之后时间长了快感没了。得不偿失。
3、阿诺沙:以前在网上火了一段时间。我也看到评价后买过一瓶。一百多块钱,这个总的来说还是不错的,少喷一点还是可以起到延时的效果,但是也有轻微的麻木感觉,全程能保证阴径硬度,爱时间能有延长效果。后来由于老婆反对用。用了一段时间用了少半瓶吧以后就没在用。丢掉了。
4、日本荣丸2H2D:后来自己又偷偷的买了这个,用了两三次后发现感觉所有的喷刘都差不多,都有麻木的感觉。象说明书里写的广告里做的没的麻木感还能延时的产品是不存在的,反应我是没有用到过。如果各位狼友真有谁用到过这种喷剂希望留言说一下。我也买来试试。要亲身用过的说。这个喷剂最大的缺点就是我用过之后出现了过敏的反应。就和用药过敏是一样,身上起小疙瘩。建议大家谨慎使用。我用了两三次就丢掉了。
   总之,一句话能延时而不麻木的喷剂是不存在的。所有喷剂的原理都是通过麻木神经降低敏感度来实现延时的。最后是一种我通过延时喷剂的原理想象出的一种可以延时还很安全的喷剂。绝对安全但是我没有用过,原理说得过去。那就是一些治疗口腔溃疡的药物。口腔喷剂。如金喉健等它的原理也是使口腔麻而减少疼痛。我想也能启到延时的效果。建议大家如果想实现延时的话还是采用物理方法,提高做爱技巧,快慢结合。快射精时可以放慢节奏,转移思想等等方法都可以实现延时,都可以实现长时间在女人身上驰骋的感觉。喷剂还是少用。

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-8 21:23

楼主验证了很多,但不敢全部赞同。
赞同楼主说的从自身上来提高,少用喷剂的说法。
但不赞同能延时而不麻木的喷剂是不存在的说法,这种商品还是有的。层主用过。言尽于此,否则成广告了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-27 17:22

延时喷雾这东西都是麻痹神经的 可以喷点在棉签上面 涂抹在阴茎冠沟里不用全部涂满 这样敏感部位降低刺激 可以坚持15-30分钟 一般爱爱时间也够了
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-1 15:18

之前有另一位狼友分享过延时产品的使用方法,你可以找找看,其实我没有验证过,之前用延时产品也像你这样的感觉,麻麻的,有时候还会射不出,但是上次我看过一个狼友说明之后,可能觉得自己使用方法错了,一直想找机会验证一下,希望你值得参考
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-1 15:19

嗯 有使用多了就射不出来

内容喷剂确实可以延时,最起码是翻倍的

喷剂用得得不偿失,麻麻的,勃起都有问题,想想都怕。

这种东西还是少点用吧,为了自己身体健康,大家还是多锻炼

再好的外用喷剂也会导致麻木的,长期使用会让阴茎敏感度不断降低,到时候更麻烦,要想有效延时,还是需要内服药,盐酸达泊西汀是唯一有效的内服药。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-29 16:16

湿巾用过,感觉不好,做起来没感觉,事后麻木了一个晚上,真心不好用。