[坐堂医生] 【原创】丁丁那些事,戳我进来涨姿势!

【原创】丁丁那些事,戳我进来涨姿势!

一、我的丁丁长度是XXcm,正常吗?
相信很多狼友都很感兴趣,尤其是在看完黑人AV后,简直无法不感到自卑。但是事实上,根据我国权威的医学数据统计,国内成年男性松软状态下绝大多数在5-10cm, 勃起后长度为9-16cm,是不是很惊喜,很意外?如果有机会到公共澡堂洗澡,相信你就会发现比你长比你短的都大有人在。最后再来一个好消息,根据美国医学各人种统计平均数据,和我国数据几乎没有差别。

二、包皮有点长,要不要去做手术切掉?
是否要去医院做包皮环切术,是很多男孩子到了青春期都会有的疑惑。毕竟包皮天生就是包住龟头的,所以没有一个人的包皮是不“过长”的,那么,什么情况需要做包皮环切术呢?
答案是只有一种情况非做不可,没得选择,那就是包茎:包皮没法自行翻开露出龟头的情况。这种时候污垢无法清洗,会形成顽固的包皮垢,严重时可以导致局部炎症感染甚至阴茎癌,不洁净的丁丁还会让女方患上妇科炎症甚则宫颈癌。所以,为了自己和伴侣的安全,包茎人员请尽早行包皮环切术。
事实上,只要能自己翻开,就可以不做这类手术,自己经常翻开,保持洁净干燥即可。当然,如果你想降低龟头敏感度,增加行房时间,也可以考虑包皮环切术。

三、为什么我的丁丁是弯的?正常吗?
其实大多数男性的丁丁都不是完全直的,或多或少都有些左偏右偏,只要不伴有勃起疼痛、排尿困难等症状,不影响到正常的夫妻生活,弯曲的丁丁是不需要治疗的。甚至某些弯曲的情况下,甚至更容易触碰到妹子的G点哦~

四、精液发黄是什么情况?
第一,如果你没有特别的不适,而且很久没有射精了,那么应该是精液“岁数太大”,这种情况下发黄是正常的。
第二,如果同时伴有尿急尿频尿痛尿不尽、蛋疼小腹疼的任何一个症状,就很可能是有细菌感染了,这种情况下要及时看医生和吃药,不然有可能影响生育能力。

五、应该保持怎样一个行房频率?一滴精十滴血真的存在吗?青少年白头发有纵欲的原因吗?
行房频率是因人而异,因时而异的,只要不影响日常工作和生活,就是一个合适你的频率。所有规定了固定频率的理论,都是耍流氓。
一滴精十滴血是典型的封建迷信,它基于传统文化束缚下内心罪恶感产生,然而,不管是传统中医学还是西医学都不承认这个理论。千万别误认为这是中医提出的啊,这个黑锅中医不背!毕竟《黄帝内经》都有很大篇幅是房中术呢。
青少年白发大多数为遗传,也有精神压力、思虑过度、缺乏某些营养素的原因。单纯的纵欲很难导致白发,但是每天思考情事、过多熬夜、纵欲后食欲降低可能导致营养素缺乏等,也可间接导致白发。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2018-1-7 01:04
  • CHIU掌柜 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-1-7 01:04
  • CHIU掌柜 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-1-7 01:04

哈哈,老湿的科普贴我喜欢,沙发~

老湿又给大家上课喽~
大家可要认真学习阿!
老湿的粉丝之一,小熊红心1送上

老师科普的很好啊。
我感觉我还是很正常的。
哈哈!

版主留言
毁人不倦的老湿(2018-1-6 21:54): 墙都不扶就服你
精液发黄其实是小蝌蚪快孵化成小青蛙了

版主留言
毁人不倦的老湿(2018-1-6 21:53): 哈哈,还是职业老司机
老湿医生看来是老军医啊

版主留言
毁人不倦的老湿(2018-1-6 21:52): 绝对牛逼,为国争光哈哈哈
那我这18CM的刺刀什么水平?
去了澡堂子能不能说一句:
不是我针对谁,在座的各位都是垃圾?

8楼,幸运楼层有分加吗
老师的帖子肯定要红心支持的

老湿科普的好啊。让人更有自信了,原来比百分之九十的人强了!

来听听老司机的讲座!红心8!