【金屋藏娇阁】(会员互动交流帖)

红心7恭喜藏娇阁开张!希望能在此学到更多的性知识,看到精彩的帖子

版主留言
释凡(2018-1-12 21:03): 其实比较好奇,兄弟收货时候怎么面对快递员
捧场来了。不过本人不善言辞,就简单分享一下曾经的体验吧:接触性用品时间很早,但真正大规模入手却是三年前(感谢某宝 ),A-one、EXE、Magiceyes、NPG、Rends、Ride、TENGA、Toyheart、大魔王...但凡略有名气的品牌、奇趣的用品都尝试过,有快活有失望,但最难忘的却是大魔王的仿真乳房,其形状是最钟爱的纺锤形,触感好似结婚不久的少妇,加上粉色的凸起,让人一摸之下即心神荡漾,可惜尝试RX却始终不得其法,表面还因此有所破损,最终只能束之高阁,远观而不亵玩,惜哉...
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +6 认真交流 2018-1-12 20:59

这些东西信息都是保密的,根本看不出是什么东西,也不用担心快递小哥

红心11,这个版块名字起的好,很有趣味,也希望在这里能看到更多的朋友互相交流。很多现实中不方便说的话,大家可以在这里谈谈,把你不为人知的感受交流一下。互通有无……。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:40
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-25 10:19

版主留言
释凡(2018-4-17 16:14): 在论坛开个主贴说说吧
推荐下TENGA,据说是通过真空技术达到真实的吮吸效果。反正用起来那感觉嗷嗷爽。这个牌子下面有好几种,贵的也就300-400。推荐新手可以用下几十块钱的那个试用版,效果差不多,只能用一次。用完之后你会感觉女人都是浮云。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:40
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-17 16:13

版主留言
白乐天(2018-7-6 19:08): 欢迎欢迎,把妹子多带几个来
看来这里挺适合我这个闷骚型粗汉撩妹、

这引言说的很有文采啊,支持信区点个赞

没人推荐还真找不到这个地方。
人气啊,好少。
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +10 幸运楼层 2018-11-10 10:08

版主留言
白乐天(2018-12-7 11:00): 多来支持一下啊
我也是看到推荐才找到这个地方!
人气不足!

可惜我一个单身汉。哪来的娇啊
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +18 给你娇娇 2019-1-1 04:40