[合集] 小泉彩(里美ゆりあ)中出小合集

小泉彩(里美ゆりあ)中出小合集

版主留言
kissli(2018-1-17 19:43): 你这个合集必须要至少5部视频均≥1GB,才有原创值喔~
感谢您愿意延长作种时间,至于要做多长时间,您自己决定就好!
【影片名稱】:小泉彩(里美ゆりあ)中出小合集
【影片格式】:AVI,MP4,RMVB
【影片大小】:5.67G
【影片時間】:9部合计约15小时30分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:da123bc9251322e710f382713cf4bea96a919f2e
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理

ATID-126 アナル奴隷白書 小泉彩

IDOL-037 エロい女 中出し20連発 小泉彩

IDOL-055 超最高級性感 中出し20連発 小泉彩

IESP-108 現役アイドル 中出し全裸生中継 小泉彩

IESP-111 新任女教師 中出し20連発 小泉彩

IESP-166 黒人 中出し20連発 小泉彩

JBD-116 俺の作った奴隷人形 小泉彩

MIGD-411 真性中出し 里美ゆりあ

MIGD-425 真性アナルFUCK 里美ゆりあ

这次的合集里好几部都是怀旧的老物了,清晰度不可能高,希望大家多担待哈。

附件

[检查重复] Lucian2009@第一会所@小泉彩(里美ゆりあ)中出小合集.torrent (135.68 KB)BT资源

2018-1-16 17:18, 下载次数: 21754

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-17 19:41
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-17 19:41
  • kissli 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-1-17 19:41

其实小泉彩整容成里美之前,看起来其实挺好的,清纯许多。变成里美之后是妩媚。不过最近貌似片子好少啊,没怎么出新的了。估计离引退不远了
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-16 22:14

哈哈~~小泉彩是我比较喜欢的女优之一,怎么说呢。之前的片子吧给人一种邻家小姐姐的感觉,后来变成了里美个人感觉虽然变成了短发,不过有种很独特的魅惑感,有一种看一眼就过目不忘的感觉。
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-16 22:14

经典老物啊,话说当时看到小泉彩别墅写真的时候真是惊艳了一把,不过仔细搜人肉的时候才知道是假胸,当时感觉就有点变味了,还是比较喜欢天然美女
本帖最近评分记录

小泉彩现在换了公司吧    新作品的番号都是abp开头的了

没整容之前非常可爱,很喜欢,整容后完全无爱了,不知道她是怎么想的

头一次知道小泉彩和里美是同一个人,完全是两次风格,不过更喜欢里美的妩媚

小泉最经典的播音员在合辑中,当初可是为此撸了好几次,重温旧梦

我考,真相了,没想到里美还有这么清纯的时候啊,看起来很羞涩的样子,真是耳目一新的感觉

小泉彩我记得是我刚刚成为“司机”时的女优了,那时候松岛枫仍然活跃,她那时有确是很漂亮,我至今仍然留着她那时的写真,后来没有有了她的消息了,我还以为她通役了,原来是改名了。。。。
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-17 17:42