[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

“你相信我吗?“”你还爱我吗?”,翻翻最近很火的几篇绿文,都有这些台词。夫妻彼此都不能坦诚相见,用一个谎言去掩盖另一个谎言,说这些台词的人真该好好想想自己相信自己的爱人吗?还爱着对方吗?绿文撸的很爽,不过人设多数都让人看不下去,不得不说这是当前绿文的一大通病。大家其实可以看看最近置顶的买房性事,看看大神怎么写的又绿又不崩的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-23 20:21

可以可以,除了前几章的藤蔓戏,让我瞬间以为变成日系触手科幻剧
整个文章还是很不错的哦。女主的塑造非常诱人,关键是不知道什么时候被搞定
男主反正是这类文章的通病,永远看不出端倪,希望男主可以更聪明一点
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-23 21:04

都说男人在某些方面迟钝,难道这就是事情发生的起因?
故事很吸引人,虽然肉戏不多,但是前期的铺垫很到位。而且作者的更新很有规律,谢谢!希望继续更加精彩的好文。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:08

【走向绿帽深渊】(19-20)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-24 20:08

写的非常棒,而且更新很快,这一集出现的视频就是主角的妻子吧,真不知道是怎么被勾搭上的。作者继续加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:29

现在SIS好文不多,求作者继续努力,把更多好文奉献给大家!
给作者加油 !感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:47

【走向绿帽深渊】(21-22)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-25 23:10

写的太拖沓乏味

写的太拖沓乏味
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-25 23:11

内容理解是不是让主角入套更深了?淫妻应该就是身边人,知道主角妻子要回家了,发的视频。妻子签约的时候肯定有内容了,应该没被入,但是又被辱了,应该快到肉了吧。真是期待啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-25 13:35

看了最近几张章。作者码字速度确实挺快,但是这几章情节都没什么进展,而且对女主描写少了点,希望能多点对女主的描写。辛苦了,感谢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-25 13:36