[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

文章里,张爱英 有几个地方,笔误成赵爱英了。
还请修改下
大大加油。我很喜欢看
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-26 13:04

大大真是太勤奋了。
前戏铺的很足,
第一章出现的王姐 还不知道是谁呢
希望收网的那一天 早日到来

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-26 13:03

哎呦,这么快开始填坑了?不是吧,既然是走向绿帽深渊,怎么会这么快跳出呢?何况剧情还没展开,应该不会有大动作才是。另外偷听秘书电话引发的采花线也应该一起进行吧,然后秘书在把消息告诉妻子,进而让妻子逐步堕落。。。。好吧,以上纯属瞎猜,期待作者的故事!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-26 23:47

【走向绿帽深渊】(27-28)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-27 21:56

更新给力!剧情进展一样不慢。
下章应该就是大肉了吧。真是期待啊,这步伐虽然大了点,但是真的挺刺激的。
不过通过视频,撸管这节奏似乎还是老梗了,希望作者在内容方面能有新鲜的东西,这很不容易,但是期待作者的新突破!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-27 16:32

说实话,看到这里,我感觉视频里的情节看到后来显得不是很真实,感觉到浓浓的阴谋气息。我觉得那个女的不见得是女主,人应该是被掉了包,只是很像女主而已,如此来试探男人是否有绿帽情节及其程度深浅。如此也可以在女主和男主之间种下矛盾的种子,为以后做更多的打算,一箭双雕啊。如果我所预测的都成立的话,那么幕后黑手应该是想完全占有女主,取男主而代之。希望作者继续努力,早日更新!期待接下来的情节!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-27 16:32

我现在觉得张英爱是不是就是给男主发视频的人啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-27 16:32

加油作者,厉害厉害,一天两更甚至四更,从看小黄文开始就没这么带劲的。绿帽的情节也是我的最爱。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-27 21:56

作者的更新,勤快的让人不敢相信。

此外,在目前绿帽文中视频撸管流大行其道甚至逐渐落入俗套的时代,能写好,写出刺激点与撸点,实属难得,但作者大大真的做到了。

只能说,鸡儿梆硬233333333

ps:就剧情而言,我也同意 楼上的对视频的分析,的确让人有阴谋论的看法。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-28 01:17

说真的,你们听不出自己熟人的声音吗?老婆的声音也听不出?
另外自己老婆的身形会不熟悉?脸打个马赛克就认不出了?
现在绿文的男主真的很奇葩,顶着个精英模板,但是行为做人连个普通人都不如!
天天就是看着视频打飞机,应该做的事情一概不做!
这文里男主和女主遇见的事情很阴谋吗?解决起来很困难吗?
都已经发现不对了,不及时和老婆沟通处理问题,避免事态发展,反而还在看视频,真的是服气!
从一开始男主就跟智障一样的在不停送人头,全部都是莫名其妙的送。
说到底,如果男主被作者写成一个变态有绿帽倾向的男主,剧情就显得苍白无力了,也没有什么虐不虐心的了,直接当肉文看就得了。
同时这也就没啥阴谋不阴谋的了,铺垫这么多章完全就是作者故弄玄虚而已。
一个本身就不是正常人的男主,有啥好同情的,剧情也就可有可无了,男主自己都不做正事,不去阻止和解决危险。
读者不就期待个肉文吗?
希望作者的肉文写的非常牛x吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-1-28 09:54