工作困惑

工作困惑

亲爱的们,我们这几天在述职,我讲完了,效果也还可以,但是就是那个时候,大领导不在,没听到。而且我这几天都是夜晚一两点才睡,本来觉得过去了,可是听了很多别人的述职,听了领导的点评,我就心态特别不稳定了,现在特别讨厌职场,特别讨厌这个环境。感觉累,委屈,难受,恶心。我知道工作就是这样,但是,就是讨厌。自己总想,我可能真的不适合职场,或者不适合做和别人打交道的工作。

现在头疼,很疼,疼到睁不开眼,可是还是坐在这里听这些东西,我领导问要不要趁着大领导在,再讲一遍,我拒绝了,别人都没有重讲,我去,那就真是诉苦加显摆了。再说我的状态,很难做到昨天的状态。

工作没有尽头,因为我个性比较不懂去谄媚,或者没到这种程度,不会打交道,尤其对领导的打交道,只会兢兢业业。但是兢兢业业永远也上不去。我讨厌这个环境,但是也知道,套路,人心,会干的就是不如会说的,会说的不如会哭的。

我想我应该去做钻研那种技术的,我知道应该去找一个适合自己的。

唠叨一堆,新年伊始,不知道大家工作如何?
本帖最近评分记录

怎么会有人在这里谈论职场的事,中国是个人情社会,但不是有人性的社会,职场,私企国企都差不多。人际关系复杂,遇见对的人就嫁了吧,平凡,平淡,被宠爱的过一生很不错,看看山口百惠今日。
本帖最近评分记录

和你一样,工作上的烦心事很多,只有在这个地方感觉到人的真实,平常生活中人们都带着面俱一样,互相戒备,很难听到真心话,希望猫猫工作顺心吧
本帖最近评分记录

没什么吧 反正到哪都是打工 做一天的事就做好一天的事情 多想无非是庸人自扰之

猫猫好啊,想猫猫了,工作开心否!

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-19 14:32): 猫猫姐喜欢粗人哦~_~
猫姐好,好久没看你发贴子了。
工作都是这样的,不如意者十之八九。是我们去适应工作,没法让工作适应我们。工作中,路就如自动跑步机似的,总是被动地向我们脚下延伸,而不是我们向前奔跑。很多人认为把爱好当工作就完美了,其实不然,真这样,会毁了自己的爱好的。还是生活的归生活,工作的归工作好了。工作只是我们谋生的一种手段罢了。最后,还是那句,工作就像强奸,反抗不了,就闭着眼去享受吧。
至于问新年,我这有个对联,愿与姐姐共勉:
新年恐怕面临新情况非常复杂各位更须左冲右突南来北往前看;
旧岁难免遗留旧问题十分艰巨诸君还得前仆后继东奔西走着瞧;
横批:上下求索性拼了。

本帖最近评分记录

版主留言
路人甲与丙(2018-1-19 15:09): 认真回复,不过只能等猫姐给你加分啦,哈哈。。。狼兄大才。
猫猫姐,你再不回来我们新人都不认得你了

工作上的事情,这几年来,每年我都想着离职,但是做着做着还是坚持了下来了,其实也不算是什么成就,就是想着,打东家打西家都是打工打生不如打熟,走南方走北方难免走路走旧更胜走新,也给个横幅把,习惯就好

平常心态就好,别把自己逼的太狠,先如今的社会所有人的压力都是很大,想太多会把自己逼垮的,我朋友今年30岁,上有老下有小,供着房贷,一月开销下来家里只能存几百块钱,但他看的很开,他说了一句话和一部电影的台词很像“生死有命,富贵在天,该死屌朝上,不死屌晃荡”看似很低俗,但我感觉却很适合目前的社会
本帖最近评分记录

版主留言
路人甲与丙(2018-1-20 18:17): 看见偶像了。水姐姐好。欢迎常来,大家都很想你的。
不行就炒了老板鱿鱼自己当老板最轻松啦

猫姐、水姐常来发贴啊。有空给小弟签个名…………