工作困惑

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-1-19 14:40 发表
猫猫姐,你再不回来我们新人都不认得你了

工作上的事情,这几年来,每年我都想着离职,但是做着做着还是坚持了下来了,其实也不算是什么成就,就是想着,打东家打西家都是打工打生不如打熟,走南 ...
其实小狼说的蛮对的,很多时候确实熟悉更好,而且换到哪里都有不容易的地方,我后面更多的还是关注一下未来想干嘛的,现在工作都是暂时的了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 懒猪忽忽 于 2018-1-19 16:09 发表
平常心态就好,别把自己逼的太狠,先如今的社会所有人的压力都是很大,想太多会把自己逼垮的,我朋友今年30岁,上有老下有小,供着房贷,一月开销下来家里只能存几百块钱,但他看的很开,他说了一句话和一部电影的台 ...
挺好的啊,每个人都有自己的生活方式,只要自己心里满足,比什么都强。

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-1-19 17:06 发表
不行就炒了老板鱿鱼自己当老板最轻松啦
我看到的老板也挺累的,哈哈哈,过几年会有这个考虑,现在还是工作,主要是没想好干什么,如果看好了可能也直接辞了,还在观望中的啦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2018-1-20 19:11 发表
心疼姐姐...
本以为你只是很卖力&努力工作,所以才没啥时间上来而已,没想到你心情也不好...
姐是个成熟的女人,相信道理你懂得不比我少,我也不敢多出什么意见...(毕竟我对你的工作情况也不是很了解)
不 ...
果然还是小熊懂我,确实在这里我圆滑了很多,脾气也变了很多,感觉还是很有收货的。明年准备投简历,再看看机会,如果有更合适的(主要是钱,哈哈哈)就准备再去尝试一下。不行还在这干着,辛苦是辛苦,但是心里强大了,也没什么不能承受。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2018-1-20 23:09 发表
要学会自我释放,工作中没有,生活里找。
建议养成锻炼身体的好习惯,把这个当成你工作后的事,体质改善了整个人的状态就会变好的,信我,不会错的!
猫猫加油!
掌柜总是这么贴心,确实身体给造的不成样子了,听掌柜的话!

后面两个回复太长了,晚上如果下班早再来看,谢谢大家关心。
本帖最近评分记录

工作本来就要做自己喜欢的工作,不因为了一份工资而工作。人生短短几十年,做一些自己喜欢的事吧。

工作是为了更好的生活,工作不如意十有八九,想开点就是

其实诉职这个事吧,不要往心里去,不是还有纸媒么,诉职的重点是把这一年你做的事情让别人都知道,并且让人知道你干了不少,而且干的还不错,注意这个别人是你的同事。至于大老板,你干的好坏得看你领导怎么做了。看你对诉职这么上心,有点过了,职场不是一个诉职报告的。放好心态。看你说的感觉你领导还挺会做的。放心吧,大老板觉得你行,就算没写诉职也行,要是没有印象,你写出花都不会看的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ready789 于 2018-1-21 20:51 发表
在我们这个国家,只要是有人的地方,就是江湖,不管是职场还是哪里,都一样,你不懂得往上爬的方法或者你懂却不屑做那些事,你永远只能原地走。领导建议你再去讲一遍,其实你也懂他的意思,但你拒绝了,状态什么的都 ...
其实你说的都对,这两年在这里,我自己也感觉成长了,其实就是脸皮变厚了,也知道了很多除了工作上的事情。其实明白干啥都有不如意,唯有想到目的什么才是重要的。道理都懂,但是都碰到了,都赶到了一起,就真的感觉很烦。
也想过,换一个就没有这些事了吗?怎么会,哪里都有烦心事,只是看这里有没有想要的。
其实现在的这种状态背后,是我看到就是累死,再进一步也很难,不管是工资还是职位,我的形象和做事风格已经被领导记住,这才是根本。
最近太累了,身心疲惫。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alackey 于 2018-1-21 22:26 发表
猫猫让我想起了自己刚大学毕业的时候,一个月30天,25天加班和出差,就没有停的时候.一个月的工资还不够吃一顿饱饭.
然而就这样熬了两年,当上了项目经理,保持着两年跳槽一次的记录,一个是更好的学习,一个是有更好的待遇 ...
谢谢,真的,我能不能说看了这话就在哭鼻子……
有点收不住,看到给最爱的猫猫,希望猫猫一笑而过……后面的意思没领会到,情商是真低。只是这句话就让我破功了。不知道多久没哭过了。
刚才和财务的吵吵了一顿,最近真是累到要休克一样,也是真的感觉绷不住了。
现在好多了,希望明年成功换一个。
本帖最近评分记录