有没有使用过sm电击器的

这东西效果如何?有没有什么好的品牌推荐?
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -10 请按版规发贴后PM管理员解除扣分。 2018-2-14 09:02

这个只是听说过,没有使用过。希望有经验的狼友能说说。

产品没卖过 因为没女友!但是了解过不少玩过电击的朋友都是用简易器材!感觉吗我问过!呵呵
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-24 22:25

我可以很负责任的告诉你,不要买电击器,因为不是SM体质的根本不会有快感。要达到影视作品里,那些电击器的效果,又能感觉酸爽又不会伤害身体的,本人有个好推荐:那就是“经络按摩仪”,去淘宝搜索一下,大概也就100多块。这个非常好用,第一,当你不用的时候,可以光明正大的放在床头,因为那是理疗用的,哈哈。第二,有很好的电击效果,而且电击模式和力度是可调的,就是说可以调节到最舒服的程度。第三,因为是以理疗为目的的,所以正常使用对身体无危害。不用谢我,请叫我雷锋
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-15 08:48

我看过一个片子,里面女主就是用的一个类似振动棒的电击器放入阴道内,反正看起来效果酸爽得很。

实话实说,4楼说的对,我用过不止一次,好几款不同的,不管身体上哪个部位,感觉到的只有针刺一般的轻中度痛感,完全体会不到什么快感……
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-29 23:18

楼主要的应该电子射精器,英文:electro orgasm 这东西就是正弦波0~20伏,频率120~180hz,刺激性敏感部位,男可以射精,女可以多次高潮。想体验我可以教你
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-30 20:46

补充回复,electro orgasm这个词用谷歌浏览器翻墙可以搜到相关的图片和视频。

回复 8楼 的帖子

这个我查了一下,没翻墙,360搜索后只有一两篇文章,介绍的也不是产品,不过您说的这种东西国内应该买不到吧

回复 9楼 的帖子

不翻墙是查不到的,用360更搜不到。你翻墙用谷歌浏览器 谷歌搜索,一定会搜到