想问问大家,尤其女性朋友,女人用振动棒真的有快感吗?

我勒个去,我还以为电影里欲仙欲死是真的,原来全是假的,真是坑爹

跳蛋放进去是没有什么感觉的,跳蛋刺激阴蒂效果很明显的,我一炮友就很喜欢,最近好像正常的做爱已经不刺激了,她喜欢我操她屁眼,她自己用跳蛋刺激阴蒂
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-1 15:12

弄湿了   在进去比较好    不然的话感觉不太好

版主留言
释凡(2018-3-5 17:07): 开个主贴分享一下怎么样
因人而异吧,我在某宝上给老婆总共买了3个女性用的情趣玩具,一个是小海豚的,一个是棒棒,还有个带加热的阳具。老婆说棒棒太硬,塞进去没有舒服的感觉,反而有些疼,我就扔掉了,带加热的阳具塞进去老婆说太大了,也疼,肯能我的比较小吧,因为买的贵,就没舍得扔,反而小海豚老婆感觉很不错,刺激阴蒂很有快感。我感觉AV片的都是骗人的,但也可能每个人的情况不一样吧。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-5 17:06

版主留言
释凡(2018-3-5 19:37): 兄弟开个主贴 把你的故事分享一下嘛
用的最多的还是跳弹,前后用坏了3个了,有线的那种坏估计是塞进去进水坏的。
现在改用无线的,但是无线的内置电池不给力不是老手用,最尴尬的就是高潮中停电,没电池的来的方便。
阳具大小买过4个,用的很少纯粹是满足我的视觉,反正小的也痛大的也痛。
有几次是趁她高潮的时候图上润滑剂直接插入。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-5 19:36

版主留言
释凡(2018-3-16 01:02): 主贴再充实完善一下细节嘛
我给买的跳蛋3.5CM直径的,跟我的JJ一样粗,震动开小了说没感觉,开大老婆说不舒服,疼,刺激阴帝老婆说很痒,也说不舒服,感觉AV,小说都是骗人的,用了两回就丢一边了,以后慢慢有机会再拿出来试试...毕竟好几百买的,舍不得扔..
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-16 01:02

版主留言
释凡(2018-3-23 17:07): 兄弟开个主贴吧,刚好现在有春季活动,可以加分
也许是因人而异,也许是你没找到正确方式。

身为十年以上,用过30个以上的玩具玩家,
至少自身的体现是:玩具可以带来超强的快感,给夫妻带来莫大的性趣。

跳蛋买过三种,都没啥意思,
按摩棒试过很多,旋转伸缩之类的噱头,自身的经验是没太大用,
反倒是简单的震动,只要形状大小合适,就大概率有好的体验。
原来最好用的是一种叫大拇指的,当年也是日本销量第一的,最好用。
当然做工也比较重要。
曾有一个叫【紫龙】的,本来挺好的,但是头部合缝的地方有小楞。
兴奋时没什么,兴奋度不高的话,就煞风景了。
现在最喜欢的是小电马配一个g点的头,我都不太愿意用了,
因为一用很快老婆就到顶峰了,我得紧赶着才能同步。

说到底,大概还是因人而异吧,
没尝试过的可以多试试,
试过实在不感兴趣的话,也许性趣的花园在别的领域。

食色是上天给人的福利,
规则允许范围内的享受,天与不受或得其咎哦。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:24
  • 释凡 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-23 17:07

版主留言
释凡(2018-4-8 23:34): 能不能开个主题贴,说一下你的经验
首先确定的说,正常一般的女性用辅助工具一定可以达到性高潮,不论是刺激阴蒂还是刺激阴道,根据自己的敏感点会有真实的高潮出现,只是在心理上和夫妻做爱不一样,毕竟少一个男人嘛,可是就高潮感觉来说一样的!每一个女性如果想用性工具刺激的话,开始必需循序渐进,由简单柔和开始适应,子找到自己喜欢的频率和强度,就不会有疼得感觉,如果没有男人的女性,这种性工具自慰,还是非常健康和有益的!!!
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +7 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:23
  • 释凡 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-4-8 23:33

女人的性感觉是在yd口和阴蒂,再往yd里面去确实没有更深的感觉,买棒棒或是买蛋蛋最重要的是刺激yd口和阴蒂才有效果
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:23
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-13 16:19

买过诺兰的AV棒和诺兰几百的自动抽插的仿真JJ,没有用,都扔了。都是店家返还刷的好评。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-13 19:59