[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色13

写的真好,就是希望女神一样的人想荡妇一样被操的不要不要的!希望作者大大再接再厉!
本帖最近评分记录

幻想大大新年快乐。追了烈火十几年,每天就是上这个网站看看更新了没有。上一次留言就提到了本人特别期待风离染,没想到大大真的最后提到了她,给了我一个强心针。让我对将来风离染的情节充满了期待。感谢幻想大大,愿你万事顺心,只要您还写,我就永远支持烈火凤凰。永远永远
本帖最近评分记录

祝幻大和书友们狗年吉祥,
落凤岛之战终于结束了,期待后续

感觉太突然

作为10多年来一直追剧《烈火凤凰》的老读者,举得这个13转弯的太突然,不太自然。给人以草草收尾,准备马上另外开辟战场的感觉。不过白氏母女写了这么久,倒是确实到了应该另外开辟战场的时候了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-18 22:52

收尾的有点快啊
那些落凤虽然不是主角,但个个有特色,期待她们再来一次群欢。

感谢幻想老大  祝你新年快乐,事业有成!!这一章写的爽啊,其实早就应该这样了。一味的虐杀美女其实没有意义了,剧情连续大反转 才有看头。希望大大加强正方的力量和描写空间。再次点赞!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-18 22:52

每到过年的时候总能看到幻想大的惊喜,想起第一次看烈火凤凰的时候还在读大学现在都10年过去了,希望幻想大大能慢慢完结这篇小说,也算是园了一代人的梦吧。辛苦了,新年快乐!
本帖最近评分记录

幻想大大新年快乐!将来还能看到白霜的戏份吗,超喜欢这个角色。

剧情都发展到这一步了,白无瑕居然还没有被破处,着实让人挺失望的,不过既然还没被破处那就是说还有更精彩的后文可以接着看,好期待啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-23 22:16

版主留言
微嗔(2018-5-2 07:48): 十年?今年是第十八年~
祝幻想大大越写越好,马上这本书就连载十周年了啊