[Raku] 【催眠\韶星武姬的灾堕】

引用:
原帖由 Raku 于 2018-2-17 09:13 发表

這份矛盾也不是不能理解,心控文向來都有這種不好解的永恆命題
要玩到哪裡才算純愛?到底有沒有純愛?信念被扭曲的話還會不會堅定?人間性如何展現美麗?
嘛,現時心情跟指速上都不允許我作到那麼深入的處理 ...
前兩行簡直說到我心坎去了 不如說是目前我覺得最卡我的地方。。。
因此我在寫我那篇的時候基本是繞開了角色的本性去設計控心情節的
老實說在第三者角度看完全就是我自己天真無邪的處女情節了吧。。。
控大姐姐又有處女情節的我簡直渣到沒救了吧(心死dead
那些東西深入處理的話就會變成哲學的話題了,我感覺就算寫也大概會完全不得要領的吧。。。

去看了前文才發現"啊我不是看過嗎" 果然只要是uzi的我應該就是有看過的只是沒有留下深刻印象吧。。。(對不起orz
帶病做作業+刷fgo+準備KC冬活簡直爽死了,宿舍的沖涼花灑還半死不活的。。。好想回家啊唉。。。
閃了(
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-2-18 23:02
  • Raku 金币 +10 加油吧 2018-2-18 10:21

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-2-18 01:41 发表
话说我有段时间没看文了,怪只怪俗事缠身,心烦意乱,逛论坛的时间都少了!
闲话少叙,回到正题,粗一看标题,我就已经有了模糊的熟悉感,看了熊猫的简介,又确认了这篇的确是续作,但我没有想到的是,女主居然是宫 ...
不急嘛,进步会有的,彩插会有的,姊妹也会有的。在遥远的未来————————
不过襄王大大这种爆炸人气作者不考虑挑战催眠文,让自己写作地更广嘛?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 有種你再畫(? 2018-2-20 12:56
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-18 23:02

刚开始以为只是伽蓉的堕落经过,没想到还有碧星道娘的出场,果然比起妹妹,我更喜欢姐姐那样的冰美人呐。感谢大大的精神食粮,新年快乐
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 新春快乐! 2018-2-18 23:03

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-2-18 15:50 发表

不急嘛,进步会有的,彩插会有的,姊妹也会有的。在遥远的未来————————
不过襄王大大这种爆炸人气作者不考虑挑战催眠文,让自己写作地更广嘛?
咦?小爱不仅仅是轻小说作者,同时也是美少女插画师!
不知道什么时候能看见小爱的图文并茂的新作品呢?

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-2-18 18:31 发表

咦?小爱不仅仅是轻小说作者,同时也是美少女插画师!
不知道什么时候能看见小爱的图文并茂的新作品呢?
你还是收起这份期望吧!等你看过他的大作,你就会知道,他是传说中的灵魂插画师!我现在还在被洗脑中!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 那個實在太雷了點(? 2018-2-20 12:55
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-19 18:37

引用:
原帖由 王之哲学 于 2018-2-17 20:22 发表
感觉剧情跟对魔忍有点想像。感觉后面就会姐妹相残了吧。要是打完之后再告诉胜利者真相。估计就会彻底的心智崩坏了吧。不过没看过原作只能做出这样的猜想。
根本沒『原作』好嗎?這是原創文啊渾蛋!
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-2-18 01:41 发表
话说我有段时间没看文了,怪只怪俗事缠身,心烦意乱,逛论坛的时间都少了!
闲话少叙,回到正题,粗一看标题,我就已经有了模糊的熟悉感,看了熊猫的简介,又确认了这篇的确是续作,但我没有想到的是,女主居然是宫 ...
是的,魔靈其實最初就沒打算讓她嬴,這只是『盤面上看似公平』而已
先別說被調教的身體,在她失神那幾天身體早就被操到發情,怎樣都沒翻盤位
姐妹如何收場未想到,所以沒給她們見面

PS
那張圖太慘烈了啊!
引用:
原帖由 LouisIX 于 2018-2-18 07:25 发表
前兩行簡直說到我心坎去了 不如說是目前我覺得最卡我的地方。。。
因此我在寫我那篇的時候基本是繞開了角色的本性去設計控心情節的
老實說在第三者角度看完全就是我自己天真無邪的處女情節了吧。。。
控大姐 ...
總之先寫出來再講,沒稿子很難判斷好壞的
另外我這程度沒甚麼印象也是有所覺悟了OK的……(目死
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-2-18 15:50 发表
最少你給我依照原作描寫的身材畫好不好!(踹
引用:
原帖由 guoer03 于 2018-2-18 17:03 发表
刚开始以为只是伽蓉的堕落经过,没想到还有碧星道娘的出场,果然比起妹妹,我更喜欢姐姐那样的冰美人呐。感谢大大的精神食粮,新年快乐
冷豔美人很棒的,不過我同樣冰嬌少女,那種無言地向你黏過來的感覺太棒了(?
本帖最近评分记录

感觉自己造了天大的孽。。。

首先向U大拜个晚年,来这么晚真的不是我想啊!因为换了账号想将处女贴留个自己,但没想到年前年后几天完全没有个人时间,结果拖着拖着就拖到了初五。。。

其实这篇文章我16号就忙里偷闲的看完了,不得不说U大的原创还是好用啊,对幻想题材的把握也是十分到位,真是让人艳羡的实力啊(哭)。。。

老实说整篇文章的画面感非常强啊!某种程度上来讲或许比本子更有张力,最后一段更是将恶堕的本质写的淋漓尽致啊(咱就是要回去调教男人榨精)!还有淫纹什么的简直不能更赞!

而且虽然不多,但是战斗场面的观感也是十分的出色,U大真的不准备转职写常规小说吗?

最后,Q上已读无视我真的不是有意的啊,只是这么羞耻的理由我实在是说不出口啊。。。
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-2-20 20:18
  • Raku 金币 +10 有抽空回已經很感謝了 2018-2-20 08:01

听你那么说,大概是类似于静谧的那种吧……哇,这么一想,心里有点痒痒的

本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 (無言的姆指 2018-2-20 12:55

啊……虽然很喜欢恶堕题材……但是总觉得有点过于重口了……
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 失禁有那麼嚴重嗎!? 2018-2-23 22:34

gfghgfhgfhfghfghgfhgfhfgh
本帖最近评分记录