[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-22 22:24): 这个建议前面不少读者都提到了,今年文区会注意给一些更新间断时间较长的作品增加前文的相对链接。祝新年快乐,万事如意!
ID:cdnn2005
1、新春许愿
现实:今年多挣点,身体健康!
论坛:越来越兴旺发达,每次都能顺利登录止论坛。
2、自我介绍及色文阅读历史
   我是高中时候就偷偷阅读色情小说的,记得那时是同桌借给我的,当时全是色情的武侠小说,当时觉得非常精彩,但跟与现在的论坛的一些大家的作品传来就差远了。导致我现在最喜欢的色情小说仍然是武侠类型的。不太喜欢种马类、后宫类的。不能接受母子乱伦类的。
3、对文区的工作建议
还是衷心感谢文区各管理的辛苦付出,给我等带来的精神食粮。小有建议,不妥之处,请海涵!对那些很攻时间不更新的帖子在更新时能否给个之前的链接,否则,完全记不得之前的情节了。对那些没头没尾的文章就不要发帖子了,有些文章明显是从某小说中截取的一小部分拿来发帖的,完全不知所云。
   最后祝坛友们新春佳节快乐!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+色文阅读历史58金币+建议88 ... 2018-2-22 22:23
  • 微嗔 金币 +206 许愿奖励58金币+色文阅读历史58金币+建议88 ... 2018-2-22 22:23

帖子里看到了警告图片

版主留言
微嗔(2018-2-22 17:17): 把网址编辑掉,发布违法盗号链接会被扣分甚至禁访的。
今天刚注册,看到这个帖子,在福利活动里看到两个图片,写着可能访问非法网址的警告,我就在这注册的,吓死了 ,

版主留言
微嗔(2018-2-22 22:27): 哈哈哈你把楚生兄的名字都给打错了,作品做成合集是个好建议,我们会认真考虑怎样来操作。祝新年快乐,万事如意!
参与文区春节大联欢活动
ID:wang222529
1、新年许愿活动:身体健康,万事如意。生活越来越好。论坛越办越红火,会员们心想事成。
2、自我介绍及讲述色文阅读历史:
我一个偶然的机会,在网上看的《少妇白洁》这篇作品,书中的情色描写令人如醉如梦,让我爱不释手,从此让我深深爱上了色文区。在别个论坛看到从“第一会所”转来《琳海雪源》这部作品,让我知道网上有一个精彩的论坛“第一会所”,由于论坛关闭注册,沒办法加入,转来转去,终于等来2016年国庆节时论坛开放注册,成为“第一会所”一名会员。我本人比较喜欢乱文及官场文,特别喜欢“楚生抂歌”“金银妖瞳”的作品。
3、对文区工作的建议及对大家的倡仪:
希望文区断更多时的作品做个链接,如转帖文区“皮皮夏”版主,今年就搞得很好,把作品收集成合集,让读者能够更好地阅读。
读者看完作品,要积极回复,这是对作者的專重,也是对作者的鼓励。希望文心雕龙征文年年办,让更多精彩的作品展示给大家。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+色文阅读历史56金币+建议88 ... 2018-2-22 22:25
  • 微嗔 金币 +216 许愿奖励58金币+色文阅读历史56金币+建议88 ... 2018-2-22 22:25

版主留言
微嗔(2018-2-22 22:22): 加油,我最初成为作者,可就是想构建一个自己的世界并且把握所有人的命运,期待早日看到你的佳作!!祝新年快乐,万事如意!!
新年许愿
希望我的精神更加稳定,希望论坛不会丢失,天天能登上.
最大的愿望,希望我也能写出妙文,虽然对我这个从没从语文老师那得到过什么的人实在是天方夜谭,但看了白玉道后突然有了强烈的欲望.我决定先从认真写评价开始.
书友们,难道你们不想构建自己的世界,把握角色的命运吗,不要犹豫加入到写作的大军中来吧!
祝大家越活越年轻,越活越轻松
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +58 许愿奖励!! 2018-2-22 22:21

版主留言
微嗔(2018-2-24 08:51): 哈哈,又一个喜欢傅星舞的~祝新年快乐,万事如意!!
1.新年许愿
希望新的一年里,家人身体健康,在外打拼了几年,希望自己新的一年里工作能够顺利,安定,也希望新年里能找到另一半,早日成家,不想让父母再为我担心,最后希望论坛能够越办越好。
2.自我介绍
要说最早看情色文学作品的话,高中就有看过,那时候自己也没手机,还是看过纸质版的,当时年纪也不大,也不懂事。一晃现在都工作了,闲来无事就上论坛看看。最喜欢的是幻想大大的《烈火凤凰》,最爱的就是里面的傅星舞了,希望幻大加油,能写出更好的作品。我的口味或许稍微重点,但像紫狂大大的作品还是有点接受不了的,不太喜欢血腥的,比较喜欢ntr的,喜欢仙女,侠女一类的作品,最近追《琼明神女录》和《碧海墨锋》,两篇都有成为鸿篇巨制的潜力啊,希望作者加油。之前看《无声的堕落》我也很喜欢。但后来就一直没更新,可惜了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励58金币+自我介绍68金币~ 2018-2-23 21:17

版主留言
微嗔(2018-2-24 08:53): 一方面,读者确实不应该干扰作者的思路;另一方面,只要写的不是手枪文而是用心写故事的作者,那就应该有一点自我和坚持,要能对读者一些不好的要求说不~祝新年快乐,万事如意!!
ID:lebing
1 新年许愿:自己和家人身体健康,工作顺心。在新的一年里茫茫人海中找到自己的另一半,相濡以沫,慢慢变老。
   论坛越办越好,管理大大万事如意,心想事成,作者大大文如泉涌,不要断更。
2 自我介绍及讲述色文阅读历史:各位论坛的兄弟姐妹,本人id号lebing,为什么是这个号呢,当时初次接触网络注册邮箱时,想了十几个都是已注册,写了这个正好没注册,当时想终于有邮箱了,后来一直沿用,方便好记。第一次看色文,当时上高中,在书店里偶尔看到了一本书,剑宗写的≪龙舞剑法≫,当时身体就起了反应(老司机都懂得)。第一次看到那种情节时还看了看旁边有没有人,不好意思啊!后来上了大学,从同学那里知道了论坛,好不容易弄了个邀请码,从此就迷上了,一发不可收拾。论坛文区很好!论坛文区很好!论坛文区很好!重要的事情说三遍。
3 对文区工作的建议及对大家的倡议:首先衷心感谢文区管理大大们,没有你们辛苦的付出,作者大大们就不会有一个安静,舒心的写作环境,大家都知道网络暴力,一言不和就骂人,写的不和读者意的也骂人,如果作者大大花了时间和精力写的文章底下一片骂声,相信该作者肯定心灰意冷,没有后续了。没有你们的辛苦付出,我们读者也少了一个休息时可以开心看书的好地方。个人建议能不能联系一下以前的老作者,比如郁金香大大,浑沌无极的A大,在他们有时间的情况下把坑填了,好文章断了真可惜。对大家的倡议:大家看文时应该有一种包容、感恩的心,作者大大不欠我们什么,他们花费时间和精力写的文章,如果不合我们的口味,可以不看,看了千万不要恶语相向,这样就伤了作者的心。作者写长篇文章肯定有大纲,我看了许多长篇文章,底下评论A说不要绿,B说不要乱,C说要这样写。我们能不能不干扰作者的思路,给他一个安静的创作环境。有的作者因为评论不好就不写了,这样的例子不少。最后我呼吁大家给作者一个安静,舒适的创作环境,做网络文明人。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励58金币+色文阅读历史56金币+建议88 ... 2018-2-23 21:17
  • 微嗔 金币 +216 许愿奖励58金币+色文阅读历史56金币+建议88 ... 2018-2-23 21:17

版主留言
微嗔(2018-2-24 08:53): 合集区还会继续做得更好,祝新年快乐,万事如意!
ID:jianhua

1,新年许愿活动:

祝论坛各位色友新年快乐,希望自己在新的一年里面找到一个女朋友,还希望那些中断连载的小说能继续恢复连载,也希望这个新的账户等级能升一下

2,自我介绍及讲述色文阅读历史:
    我是高中的时候就开始看小说了,当时在书店里面就租了不少黄书看,因为朋友介绍上了第一会所看小说,看了好几年了,账户也换了好几个,我现在最喜欢的色情小说是武侠类型的。种马类、后宫类的。母子乱伦类的。不能接受绿帽类的。
   3、对文区工作的建议及对大家的倡仪:
希望文区断更多时的作品做个链接。今年就搞得很好,把作品收集成合集,让读者能够更好地阅读。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +116 许愿奖励58金币+色文阅读历史58金币~~ 2018-2-23 21:27

版主留言
微嗔(2018-2-24 08:53): 祝新年快乐,万事如意!
一、许愿:
        首先自然是希望能看到U大的更多作品,能有更多的人参与到催眠文的写作中来;其次是看到一些作者或是因工作日益繁忙或是别的原因而停笔,希望他们在论坛外也能生活顺心工作顺利;最后希望大家新年快乐,狗年大旺,生活性福,心想事成!也祝论坛也越办越好!

二、自我介绍:
     小宅男一枚,早年误入色文界,至今已有不少年头,自从某天中午无意中看到一篇使者大大的MC文后,从此一发不可收拾,深深爱上了mc文,并由此得知U大等大触,可惜本人向来懒散,又因各种原因没能自己下笔,故而未能加入mc文的殿堂,甚为遗憾。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +126 许愿奖励68金币+色文阅读历史58金币! 2018-2-23 21:28

版主留言
微嗔(2018-2-24 09:00): 一廂的回应一如既往的精彩!是否会给特殊会员开“复制”功能权限,近期我们会好好磋商一下~新年快乐,祝新的一年身体健康,阖家幸福,财源滚滚,万事如意!!
ID:—厢

1.新年祝愿: 祝第一会所的管理者,作者,
读者们身体健康,生活愉快,工作顺利。
希望世界和平(虽然很缈茫),希望国舆国,
种族,宗教之间,人与人之间的冲突争执
平息,希望天灾减少,人民可以安居乐业
。近一点希望父母安乐,自己身体健康,
工作安定(要养家),毕竟年纪不小了。希
望老婆快点找到一份长工(分担一下),希
望家里的小丫头快高长大,学业进步,还
有谁来帮帮忙,医治一下她的公主病吧。

2. 自我介绍:平凡不过的中年汉,时常为
生活发愁,大半薪金用在供房子,老婆失
业,女儿少不更事,自己身体不大好......
总之少年不学好,中年多烦恼。也不算有
什麽大灾大难,只是感觉不如意。

说到和「色亅有关呢...... 其实应该数到初中
时代偶尔拾到的「阁楼」杂誌了,是我最早
开始看的色情杂誌。虽然后来也有看「花花
公子亅或一些本地书刊,但「阁楼亅的裸照
有一种特点,就是有女士性器官的大特写,
而且拍得很唯美妖艳,那种淫靡的美态深印
我脑海之中。从那阵子开始,我就开始「剪
报亅,把女性的裸照从杂誌剪下贴上画簿,
当然,照片佔了几乎一半都是女人两腿之间
那羞耻又诱惑的部位,纤毫毕现的大特写。

说到「色文亅又是另一回事,最早接触的虽
然是华文报章的色情小说,真正入脑的却是
岛国的「官能小说亅,而且有一定的 SM元
素的那种。踏入高中时代,偶然在日本书店
看到兰光生的短篇集「轮姦义母(继母)亅,
就被吸引住不能自拔了,但其实当时我不懂
日文,只靠当中汉字猜测故事内容,这是不
是有点奇怪?我想自己对美熟妇的幻想慾望
,还有对 SM 的喜好,就是从那时种下吧。

那批色文都有一些共同特点能打动我,那
就是女性被「逼良为娼亅之下,那种「欲拒
还迎亅的心态描写。女主角通常都是温柔美
貌但不幸被强姦被胁逼被调教,虽然内心厌
恶抗拒,无奈肉体出卖了灵魂,被虐的快感
和渴望渐渐凌驾于理性之上,最后沉溺于慾
海之中不能自拔,那种从身到心沦陷的过程
,那些小说是写得很到位的,那种凄美既惹
人怜爱,又巧妙地煽动读者嗜虐的情慾,只
想把女主角好好玩弄蹂躏一下,让她跌落更
深的性爱地狱......这明显影响了我现在的喜
好,就是爱看人妻熟妇凌辱类的色文。

大学以至就业,渐渐看影片多而看色文少。
录影带,VCD, DVD,MPEG, MP4, 从岛国 AV
到欧洲大尺度的无码性爱片都是我涉猎的对
象,当中尤其爱看多 P, 一后多王的作品,这
和最初喜欢女性凌辱类是有点关係吧?

人到中年,真正接触,投入华语色文却只是
这两三年的事。偶然在网上看到御马迎风的
「杨野的禁脔系列亅,第一次燃起对华语色
文的喜爱(想不到这样迟),为了和御马大大
交流而入了四合院,成为了会员,在那里发
表了暂时只此一篇的色文。不过当作者的意
愿不大,我比较享受欣赏文章,间或写一些
评论文字表达我的感想。后来看到转贴的「
豪门哀羞风云录亅和「嬲亅,惊为天人,同
样出于想和原作者曾九大和 voxcozz 大交流
的渴望,我幸运地拿到注册码,成为第一会
所的会员。

在这里尤其欣赏voxcozz 和楚生狂歌两位大
大的作品,「嬲亅的离夏和「重生诡情亅的
夏竹衣和乔婉蓉正正就是我最喜欢的美熟妇
,呵呵。而我也喜欢作者对这些女角的处理
,生动地描写了她们生命的起落,还有她们
的一颦一笑,喜怒哀落,莫不跃然纸上,她
们不单是意淫对象,而且有血有肉,其遭遇
深深打动了读者。

3. 小小建议:和我之前上过的论坛相比,第
一会所不但规模大,管理也很完善,而且也
相对开明自由,不像某些某些论坛版主的
「一言堂亅,「杀无赦亅。尤其这里的评论
风气相对兴盛得多,评论文章得到重视,作
者和读者互动交流的机会很多。我认为这是
第一会所最大的优势,理应好好珍惜。

其实奖章,分数都不是最重要,最重要是作
者读者有更多的交流沟通。不论是色文或是
文评,写了出来都希望读者会有留言回复,
一些有建设性的意见,那怕是批评都比单纯
的赞好强。所以「严打亅无意义回复,惩处
灌水我是予以肯定的。作者读者互相砥砺切
磋,才是真正推动文坛向前的动力。

最后一点和写文评的自己是有点关係啦,会
所关闭了「複製亅功能,令我无法在写评论
时引用文章,我是感觉有些不便,因为我写
文主要是用手机手写输入的,其他输入法一
概不懂,可用「龟速亅形容,引用人家文章
要自己写一次实在太疲倦了。不知道有没办
法让达到某些权限的会员可以使用「複製亅
功能呢?这是我的小小愿望......

长篇大论,应该收笔了。祝第一会所各位新
年快乐,身体健康,恭喜恭喜!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励68金币+自我介绍68金币+色文阅读历 ... 2018-2-23 21:29
  • 微嗔 金币 +312 许愿奖励68金币+自我介绍68金币+色文阅读历 ... 2018-2-23 21:29

版主留言
微嗔(2018-2-23 21:37): 暖心读者勋章佩戴至2018年8月23日~
微嗔(2018-2-24 09:02): 你好,欢迎提出建议,奖励分两次发送就不必要了,不过可以考虑增加一个长篇作品的“完结奖励”~祝新年快乐,新的一年身体健康,财源广进,阖家幸福,万事如意!
一、领取奖励
ID :w10300740023
奖励合计:888金币+8威望+8贡献(年度最热情同行者)
勋章奖励:佩戴暖心读者勋章6个月
获奖感言:很感谢版主个各位管理大大给我颁这个奖,其实自己动手写文就知道各种艰辛,小弟只是希望,作为读者,更多给予作者的是鼓励和赞美,即便是有什么建议,也应当委婉一点,因为吐槽只会将一个个未来的色文好手扼杀在摇篮里,最后,祝愿我们论坛能涌现更多优秀的作品。

二、新年许愿
希望家人和朋友在新的一年里身体健康(尤其是喜欢撸管的朋友),万事如意,阖家欢乐。
也祝愿我们的文区能够涌现出更多优秀的色文作品(最好是多点凌辱调教文,外加乱伦,制服等元素)!

三、对文区管理者的建议
小弟在文区混了一年多,感觉最大的遗憾是未填完坑的作品太多了,所以小弟希望可以在这方面加以努力。比如,对于连载完结作品的作品给予新的更多的奖励,又或者,对于连载发文应给的奖励分两次发送,比如刚发的时候,给一半奖励,等到该作品全部完结的时候再给另外一半,并酌情给予额外的奖励。感觉这样能激发更多的新人作者创作完整作品的动力。当然,这只是小弟个人粗鄙之见,如果不当之处,望各位海涵!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 许愿奖励68金币+建议奖励88金币1贡献~ 2018-2-23 21:34
  • 微嗔 金币 +156 许愿奖励68金币+建议奖励88金币1贡献~ 2018-2-23 21:34
  • 微嗔 金币 +888 年度最热情同行者奖励!! 2018-2-23 21:33