[素人] fc2高清合集11部 22.20G

fc2高清合集11部 22.20G

版主留言

kissli(2018-2-19 22:34): 水印有裸聊信息,所以没有原创值,也不能置顶。

kissli(2018-2-21 19:09): 感谢你的分享,建议持续做种一段时间,以方便后面下载的朋友能顺利下载成功。
同时提醒您,评过分的主题请千万不要再进行编辑,这是很严重的违规,请千万勿犯,再次感谢您的分享。
【影片名称】:fc2高清合集11部
【影片格式】:MP4
【影片大小】:22.20G
【影片时间】:多片未统计
【是否有码】:无码
【有无字幕】:没有
【种子特征码】:84de18724373295fad8091140c537edaa7dc439c
【影片预览】:

萌新第一次发帖 有错误的地方还请指教。

附件

[检查重复] 萌你一脸@第一会所@fc2高清合集11部.torrent (115.2 KB)BT资源

2018-2-19 19:34, 下载次数: 16791

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-21 19:07
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-21 19:07
  • kissli 威望 +22 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-21 19:07

这11部FC里面还有几个长的不错哎。 有个穿校服的胸大脸蛋也挺可爱的嘛。
另外听说大日向遥也有部FC的自慰片,可惜一直没找到

这11部里面,我比较喜欢第二个。红色内衣穿起来就很诱人。

希望种子里有预览图,对FC2系列比较喜爱,就是这个系列大多都是广告水印,让人又爱又恨!

我觉得吧,把别人发的FC2自己整合之后发在原创里不是很妥当,有骗分的嫌疑。

说实在话FC2的女忧真的惨不忍睹,看过一些欧美的素人片比FC2强多了,只是欧美的素人片太少了。

一个比一个丑,丑疯了都,哪找来这么多丑比

引用:
原帖由 有个男人 于 2018-2-19 23:48 发表
说实在话FC2的女忧真的惨不忍睹,看过一些欧美的素人片比FC2强多了,只是欧美的素人片太少了。
大佬,求推荐几个欧美素人片看看,你指的是x-art系列吗

我对第一部还是很喜欢,女的BB嫩,视频看图清晰度还可以

我再在看惯了自拍无码版,再看这些觉得太做了啊