[H天龙H] 【fate催眠世界之胜利后的日常】(二)

天龙大大消失好久了,不知道什么时候付出,好喜欢看这种类型的小说

咕咕咕咕咕了,说好的更新呢,好在意后续啊,后续应该就是英灵了吧,我估摸会根据谁的池子沉了谁就是主角了
本帖最近评分记录

慎二也有雄起的一天

坑龙大佬一年都没有出现了 想他

支持大佬,看了这么多的H文就是喜欢这种跳过催眠手段简单粗暴的进入故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-17 23:36

别说了,我fgo,斯卡哈,斯卡蒂,武藏全沉了,头疼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-25 01:29

还是这种简单粗暴的看着舒服,之前看到过第一篇,找了好久没找到续文,没想到原来是天龙大佬的,期待后续,就是更新速度有点让人难受了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-11 12:53

在催眠题材上我最认可的就是天龙了,因为他可以把很荒诞的事情写的十分的正常,这就让人有一种神奇的代入感和真实感,比如这个fate的文,要是接受里面的基本逻辑催眠的话,居然就有一种这个是正常生活小说的行文感觉。不过天龙的小说也有缺点,这个缺点就是故事基本没有完结,刚刚展开世界观就没有了,所以他的文章读完总有意犹未尽的感觉。真希望天龙可以在有朝一日完整的完成一个故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-19 10:27

版主留言
qwer___12(2020-8-25 03:18)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
作者写的很好,很喜欢,间桐慎二也能崛起这是我想不到的,另外凛和呆毛王的上课那段真是没的说,想知道还有没有后续,按动漫剧情来说伊莉雅死了,R姐也死了,再写的话也没什么好看的女角色了,好像就剩下远坂凛她妈妈和一个豹人了

更新一下吧