【原创】比伟哥牛逼百倍的咖啡,还敢用西药的赶紧看看吧

原来本版发帖也要讲究版面哦。遵守规矩。

【推荐产品】:ATT海归老妈玛咖啡     
【产品价格】:398一盒,一盒三袋,一袋可用一到三次,一盒可以用3-9次     
【网站服务态度】:微商,服务态度没得说,信不信由你了。想要的私信。
【购买经验及过程】:大概三年前偶然加了一个微友,居然是卖保健品的微商。因为她的朋友圈很有意思就没有删除,累积几年的观望,发现她的产品很吸引人,一堆的使用反馈和疗效展示。说白了没见到的东西,无非看销量和反馈呗,上淘宝也不过如此。敢买都是靠赌的运气而已了。后来毅然决然的选择相信一次。结果大大超乎我的想象。真是牛逼到爆炸。我之前有发过帖子关于一款增大增粗的精油也是同一个购买渠道和过程,产品只有用了才敢评价好不好。上网买东西肯定是看评价了,有好评差评的。但是微商的东西看不到差评,只能看到他们展示的好评,所以信与不信全看自己的见识,没点大胆尝试的决心也别指望弄到好东西。我用了之后也和微商小妹大聊特聊,反馈的好评也被她拿去朋友圈晒,妈的反正马赛克头像了,晒就晒呗,我用好了还不让人说咋的,用好了更希望别人也看到,好东西就该拿出来分享的。用不着藏着掖着吧。也不是见不得人的事。我不怕吃亏上当。千千百百的亏不死我。所以此贴希望有同好的狼友一起研究,至于胆小怕事花钱比割肉还疼的还想占便宜的,自行绕开不送,我又不占一分钱便宜。发帖纯属娱乐。本狼在论坛十年了,就只聊聊色文的评论获取点金币而已,既没有牛逼大神们的片源,也没有创作大神们的灵感,只会发点评论推荐混几个金币好下载更多的资源。所以我的推荐信不信都在个人。

提到上一次推荐的精油,链接送上:thread-10157531-1-1.html

【产品评价及介绍】:玛咖啡,真的是咖啡哦!我之所以标题写着比伟哥牛逼,常用西药的人进来看看是有原因的。

大家都是狼友,好这口。有女人不上白不上,没女人想办法搞到也要上。但是男人的性能力因人而异,有的牛逼屌炸天,有的脱裤子进入就秒射,这是没办法的。所以很多人选择用药了。就算身体牛逼的大神随着年龄的增长和用的太多也会出现问题的。大家都明白,男人的性能力不是取之不尽用之不竭的,该保养得保养该锻炼得锻炼。想永远牛逼,管理好自己的身体很重要。健康的生活习惯,合理的保健,适当控制别太纵欲才是常胜不衰的真办法。至于保健,先不聊。仁者见仁智者见智,我有好的产品用。这里不是主题。

男人力不从心了用用药一般都是比较隐晦的,怕女伴知道丢脸。当然了谁爽谁知道,干得她高潮连连也就不管你是不是用药了。但是男人的身体是自己的,用药到底行不行,是药三分毒,没人不知道这个道理。相信每个吃下伟哥的人都是明知道是毒也要往下咽的,因为没了男人的乐趣也就没了自信和尊严。但是那么多的牛逼西药到底好不好,这个大家心里都有数。含激素,有副作用,甚至有依赖性的问题可能任何一款药都是无法避开的问题。

我自身条件还可以。虽然没有牛逼吊炸天,但是还能算性功能正常的。但是出去玩难免会有需要疯的过一点的时候,偶尔力不从心用药物刺激一下还是需要的。但是我真的不敢用西药。原因有一次用了半片伟哥,就是万艾可,妈的当时药效感觉不明显。都射完了来劲了。鸡巴涨的那叫一个难受,而且恶心反胃头疼。第二天跟生了场病一样。去他妈的从此在也不信西药。宁可不行也不敢用了。看论坛很多狼友分享万艾可等西药的使用经验。好像都有类似反应,他妈的我想说有激素的东西再空腹吃能不反胃恶心吗?激素肯定刺激血液循环,所以硬的厉害,但是血压肯定升高就会头晕呗,这都是药理反应。而且这东西肯定有依赖性的。不吃就不灵了,估计也是重度问题了。说白了用西药就是一个道理。好比坏了一台车,西药就是派来一辆拖车,拖着走还跑飞快,车是修不好了,跑的快还容易飞出去呢,更危险。想解决办法就得修车,真正修好了才是硬道理。

扯远了。自从西药给我的打击,我他妈再也不敢用了。后来有一次跟个铁磁一起去疯,他给了我一个胶囊。说是美国男宝,是朋友查出来没收的禁药,纯天然没有副作用,让我放心吃。既然是好兄弟,打炮都在一张床上搞过一个女人的,当然没话说。干了一片和他一起找了两个妹子玩4P。确实很牛逼,硬的很,整个过程非常有状态,插的两个妹子死去活来的,全程我们每人放两炮搞得钟点房4个小时都到了时间。确实是好东西。但是他说是违禁的,买都不买不到,先不说渠道吧。即使能搞到我也不敢再用了。妈的违禁,为什么违禁,还是有问题呗。身体是自己的疯一下可以。别真用出了问题。所以没再跟朋友一起用过,他也是用完了就没有再搞到。

后来就是前面提到的微商多年对她的产品感了兴趣。一款咖啡而已,又有什么世界知名的各种牛逼认证。还有美国FDA认证。绝对纯天然提取的,安全无副作用,没有激素,没有依赖性等等一堆的好处。当然我也是看了很多小黄文一样的反馈才决定尝试一下。一包也才398而已,还能怎样。大胆购入。微商妹子告诉我一袋可以分三次喝,第一次可以先喝半包试试我的吸收和效果。没道理等待吧。约上妹子,先干了半包。等待药效。这个不像西药,要求是空腹服用。妹子告诉我因为有咖啡成分,必须饭后喝才能更好吸收不伤胃,觉得这个就有道理的。吃消炎药都不能空腹吃,吃伟哥空腹吃不是他妈的坑人吗?所以服用了咖啡后感觉很正常。半小时左右吧,感觉脸有点微微的发烧,后来跟妹子交流告诉我是正常反应,因为有咖啡因,而产品的药理是刺激血液循环,增大增硬,血液循环快了有点发热和轻微头晕都是正常的。我还好没有头晕的感觉,就是脸烫烫的,没照镜子估计肯定有点发红吧。跟妹子宾馆见面,脱衣服洗澡,一看妹子裸体老二立刻抬头,硬的很,整个向上翘起了。对于疯了多年的我也是正常状态没有的情况了。自己还在心里分神呢。冷静冷静,别一会就缴枪了。分神看看电视,居然自己就软了。后来跟微商妹子探讨,告诉我咖啡之所以安全就是因为纯天然提取,没有激素,所以不会一直硬着,而是需要情景刺激才会迅速反应,硬到怀疑人生。不会影响性快感,正常射精。看来我当时就是怕射的太快分分神,自然就软了。等妹子洗完出来开始战斗。前戏就不多介绍了。本狼一直以调情手法高明,前戏做足而混迹欢场的。也因此留下很多炮友的青睐,毕竟出来玩是享受,也要让妹子享受到,不然脱裤子被干当发泄工具一样,回头客也会少的。进入正题。那鸡巴已经硬的跟铁一样了。插入时候妹子都反应怎么这么烫。心想都他妈充血到发胀了能不烫吗!一顿狂怼。本狼的战斗实力是技巧多方法多,不过分冲刺,也避免自己控制不住,拿捏妹子的反应进行攻击。需要的时候再猛发力一下攻破阵地。妹子上了高潮一定再提高速度力度让她接连不断的再攀上一个顶峰。我前一篇帖子也有提到我的战斗历程。那天感觉自己的状态真的是牛逼了。不但硬,而且持久,飞速搞下来还不至于控制不住自己喷了,但是鸡巴并没有用药后的那种麻木感影响了快感,但是就是没有急加速那种控制不住射精的欲望。第一炮在基本全程高速的状态下弄了接近40分钟才在后入趴床的姿势下射了。这个姿势是我一般第二次射的比较慢的情况才用的,感觉B比较紧,更容易射。说实话这一炮累坏了,感觉腿都抽筋了一样。看看老二算是休眠了。起来和妹子一起洗澡清洁。回来躺床上聊天。妹子满足的很,腻腻歪歪的。聊了大概半小时吧。因为妹子一条腿搭身上蹭几下又硬了,而且硬度还很厉害。没理由不再来一下吧。翻身又干进去,这次也懒得来前戏了。就想继续狠插。妹子也是个比较耐折腾的妞。水一直都流不断。也是我比较喜欢约的一个,因为耐干。不像很多女人干到第二炮就干了,磨得两人都遭罪。这一炮真是猛,我感觉足足搞了有1个小时。我们俩是翻上翻下互换体力的折腾个筋疲力尽,最后实在干不动了,妹子连啯再撸才射了出来。当时两人真是累的不想动弹。我也很久没这么征伐过了。但是确实很过瘾。男人就是累得跟孙子似的才满足。

跟妹子分手后,回家。结果晚上老婆也来了兴致。正常在以往我是绝对没这个能力了,结果那晚精力十足,老婆稍微挑逗两下鸡巴就硬了起来。我知道是咖啡的效力还在。自然跟老婆大战一场。细节不表了。第二天正常开店上班,没事看看手机上上论坛,我操看了几张图又他妈硬的厉害。自己情况比较了解,一般第一天那么疯了,第二天就算有刺激硬一下一会也就疲软了,就算看A片也就硬一会就自己软了。而且硬度也就刚刚抬抬头而已。结果那天还是刚刚的。妈的还能行不。再约人。又约了另外一个妹子宾馆集合。又是大战两场,累到爬不起来。回店里走路都感觉漂了。膝盖跪得生疼。到这里可能很多狼友不太相信了。能有那么大效果吗?我可以对天发誓,整整五天的时间,一有刺激就硬的刚刚的。因为实在体力跟不上了,直到我休息到第五天才再约了妹子又战斗两回。可以负责任的说,药效肯定还有,自己的状态自己了解。没有了药效我的正常状态我是清楚的。我不管狼友们信不信,半包咖啡我持续了五天效果。后来跟微商妹子交流,她说我是肠胃吸收好,半包量对于我有点多了。以后再用可以减量到三分之一包咖啡或者再少,只要起到助兴就可以了。不用这么辛苦。

其实我当时有点害怕咖啡的安全性,这么大的药力身体不会有影响吗?但是经过几天的观察身体没有任何不良反应。就是一遇到刺激就会硬邦邦。要是分散注意力不想了一会自己就软了。而且没有那种用了西药硬的发胀的感觉,就是正常勃起硬度提升了。但是不会有憋得感觉。后来我仔细查了咖啡的成分和原理,也查了相关的认证,确实是无激素,无副作用的产品。才在后来几次的约炮中使用了咖啡。都是三分之一包。一次和前面提到的铁哥们一起4P,让他也跟我一起喝了三分之一。据他后来反应,也是持续了3天都有作用。而喝完咖啡的身体反应就是有点脸发烧,头有一点小晕,其他症状都没有。一盒咖啡算上我朋友一起相当于用了9人次,后来那半包我用了两次,还是很好用,顶用了3天。总体的反应是身体没有任何异常。而且觉得精力很充沛,可能与我用保健产品有关。但是这款咖啡的效果真的很牛逼。

最后做个总结。在男性助兴类产品里。我虽然没有过多用过其他产品,但是这款咖啡真的让我很满意。从安全上来说,它是纯天然提取物,有马来西亚的东革阿里,秘鲁玛卡,巴西的瓜拿纳,马来西亚白咖啡,这些东西除了白咖啡都是非常牛逼的壮阳药物。狼友们可以自己去查询。安全性来说我真的觉得狼友们别再用西药了,掏空了身体留下很多隐患,而且就当时服用后的药理作用也让人很不舒服。做爱是快乐的事。为了这个快乐而影响身体让其他地方不舒服得不偿失的。咖啡的牛逼在于它的效果好,助勃延时,而且时效长久,主要是安全。微商妹子给我介绍咖啡是可以长期服用的,有调理健体的作用。当然我有用保健品不靠它来调理,就是助兴用的。但是就助兴的作用来说太到位了。而且够安全。对身体没坏处还有益处。各种牛逼认证我也不介绍了。说多了就打广告了。

就价位来说,一包咖啡398.能用9次左右。一次核算不到50元的价格。相对于一些其他产品相对合理。

友情提示,万能的某宝上有卖298的,相差一百大元。真假自己辨认。反正我是不信,某宝的信誉度还真不如微商卖口碑。

总之我不求名利,写多了也希望版主多打赏金币。至于产品到底好不好,还是那句话仁者见仁智者见智。我不卖货也不求财。就是希望认可的狼友能获得更安全更好用的助兴产品。

想了解的私信。

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2018-4-10 17:48
  • asir 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-4-10 17:48

帖子不错,内容非常详细,过程描述也很具体,也有比较逼真的使用经验描写。美中不足是只有文字,看不过瘾,有产品图或使用时的图就更好了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-10 17:49

终于学会上图了,艾玛混了论坛十年了,才学会上图,惭愧惭愧。
至于实战图,哈哈哈哈。都是去年的事了。本狼友没有自拍和偷拍的嗜好。还是尊重一下女伴吧。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:04
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-6 01:20

楼主介绍得比较全面,而且产品相关信息都上传了图片,应该值得相信。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-6 23:22

版主留言
释凡(2018-4-8 23:45): 兄弟可以开个贴说一说嘛
感谢分享,对于增强性功能来说的确是一个好的途径。不过之前有亲戚搞传销搞的就是保健品,所以对保健品还是持一种敬而远之的态度。只能看看干流口水了……我多运动吧
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:05
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-8 23:44

直销的保健品确实是害人不浅。但不是所有的保健品都是直销。真正做好产品的是不玩直销那种下三滥路子的。至少这个产品不是。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:05
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-8 23:44

咖啡里应该加了西药,没听过哪种草药有伟哥的功效

怎么开头就像广告啊,还没听过咖啡可以的,有人试试再评论吧,我买

楼上觉得是广告也没关系。好不好用只有用过才知道。无论什么东西只有自己亲身经历才有发话权。我经历过,所以实话实说。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-28 18:52

只要是和玛卡有关的十个有九个是骗子。百度搜索“爱她妥”,出来的都是什么东西,自行百度就好。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-29 16:11