[情色三级] [香港/三级]採花和尚 Satyr Monks [MP4/2.39GB/YSP/BT]

香港早期的三级片比A片要好看很多,剧情性和唯美性都不错,简单的剧情其实还是比直接的要吸引人。

这个狄娜是大军阀里的那个狄娜吗?要是她这影片就有价值了。

查理曹时代的老片子了,那是的女演员都是自然美,奶子都天然软乎乎的,剧情也有意思,是那个时代三级片的代表,精品。

狄那是70年代邵氏艳星

感谢大大的分享啊,这么久远的片子还能是大格式的高清版本谢谢哈
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-19 23:08

很老的片子,都是假搞,现在都是A级时代了,看看那时的女明星而已,没有实际参考意义啊
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-20 15:36

这部片我可是找了好久啊,上一次见到这个封面时已经是20年前,当时可是初中,正是性启蒙的阶段啊,真是缘份!

这种早期的香港三级片,现在看来拍摄不是很精细,但胜在故事情节以及场景往往让人欲罢不能;这些早期的片子真正真刀真枪的没有多少,演员的各种性爱动作比较浮夸,看到这些其实引起的欲望不是太大,但就是喜欢这种片子煞有其事的风格,这种能把古风场景结合的调调,总是让我心猿意马的

版主留言
卡耐吉(2018-4-19 23:14): 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用:
原帖由 521y 于 2018-4-16 10:34 发表
大家确定能解压吗?我下了两次都没法解压,我用的是网盘,而且我是VIP,可下载后都没法解压,不知道是不是密码错误!
兄弟:牛盤下載解壓都沒問題的,

早期的三级片是需要一定的演技的
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-4-20 15:41