[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十七)

下周期待孟妹妹上二垒,不过金林是上了三垒却没能本垒打,雪大啥时候给拿个一份呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 就要本垒了,马上 2018-4-22 18:36

雪大,这本书完结后,下本书是不是要写窃玉了。个人偏好武侠文一点,期待好久啦😄
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,下本继续窃玉 2018-4-22 18:37

文章写的确实好看,小孟拿下就是必然的,希望不要再出方彤彤的事情
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不会,再跳楼也太重复了…… 2018-4-22 18:37

雪大就是劳模啊,不论是之前的如影逐形、雾霭凝香还是现在的锁情咒,都准时周更。个人非常喜欢雪大的武侠文,不仅仅只是肉的描写,更多是喜欢里面的剧情跌宕起伏。锁情咒的都市女众相被雪大描写的入木三分,女角色虽多却不显重复,娇憨少女与幽怨少妇刻画的活灵活现,剧情推动也符合雪大的一向水准,不显呆滞。个人虽喜欢现实黑暗向的作品,但偶尔吃点清新小菜也不排斥。话说,雪大你是不是追小女学生的经验非常丰富?看这篇锁情咒的表现,雪大与女学生之间怕是有很多不能说的秘密吧
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-4-22 21:53
  • snow_xefd 金币 +4 我老被失恋女生缠着诉苦……妇女之友的悲哀 2018-4-22 18:37

真的黑了,孟晓涵的献身,下学期新妹子该提上议程了,不说多了,雪大该准备四个新妹子才能满足胃口了,大概也许不会有下学期了
本帖最近评分记录
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-22 21:53
  • snow_xefd 金币 +2 有下学期,再往后就没了…… 2018-4-22 18:38

回首赵涛与彤彤的人之初一切是那么的单纯,诚然有咒的加持,但那个时候赵涛的爱是纯情的,没有其它想法,甚至很多的勾画是与彤彤相伴一生的,读到此时,让读者都忘了这是雪大的淫奇妙系列了,恍然是一篇美美的心灵鸡汤,彤彤从楼上一跃而下,代走了与赵涛的爱情,也带走了赵涛的人性,小蓓与老师成了牺胜品,当老师自杀的时候,涛居然没有什么内疚,人渣表现的淋漓尽致,大学之路,涛是浑浑噩噩的,与几个校花的交际其实是他仍在人渣中游荡,或许彤彤的走让他对爱情失去了天真的想法,知道与金琳在图书馆的交谈,或者说是金琳的当头一棒警醒了赵涛,让他有从人渣变成人的冲动。可是天意不可违呀,用咒的时候,好比赵涛在人渣合同书上签了字一样,不可挽回。与彤彤一样纯情的,感觉应该只有小涵一个人了,自始之终,可惜,涛好像在挣扎中也没有放过小涵,感谢雪大的剧透,让这个人渣涛生不如死。惋惜被它下咒的几位性格迥异的女孩儿。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 女孩们得到了这个舞台,来得到大家的喜爱~ 2018-4-26 23:24
  • 武悼天王冉闵 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-4-23 17:26

这章看起来舒舒服服的,好像很美好的样子。现在孟是自我想通了吧,好像豁达了不少,这样到底好不好呢,应该说起码她心情比较舒畅了。就是不知道她后面会不会失望透顶,会不会绝望。
虽然我晚点了,继续评论支持雪大。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 有时候其实没有期望反而更好XD 2018-4-26 23:25
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-23 17:27

赵涛这小子,竟然忍住了,跟早期黑暗时期比,简直都彻底洗白了,晓涵彻底沦陷了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 他也在成长。可惜太慢了。 2018-4-26 23:25
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-23 21:42

越看越带劲,每个人物都是有血有肉的,每个结局都是必然!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-4-26 23:25

感觉雪大笔下的晓涵一定在生活中有某个原型吧,读起来如此真实,仿佛她真的就是我们青春时期曾经辜负过的某个小女孩一样。初读晓涵的沉默与爆发时,会觉得锁情咒果然毒得很,给我们的小姑娘增添了多少痛苦与压抑。可又一想,大多数爱情不都是这样吗?一个人爱上了另一个人,可以出于任何的原因。可以是两个人志趣相投,灵魂相互吸引,可以是纯粹两个人的荷尔蒙气味特别地契合,可以开始于一场激烈的一见钟情,或者可以开始于一个让人啼笑皆非的误会。锁情咒也无非就是这些原因中的一种而已。虽然咒术本身歹毒,但它带来的确实是货真价实的爱情。我们看到中咒的女孩们压抑煎熬,因此说这个咒术害人。可我们这些为情所困的普通人,不也都感受过同样份的压抑和煎熬吗?
现在越来越觉得,锁情咒的毒,在于它令人陷入爱情。负责制造痛苦的是爱情本身,而不是咒术。如果锁情咒没有“损人福德、无法解除”等等这些设定,其实它的存在并不比丘比特的箭、月老的红线更恶劣。
这周依然要照惯例骂一骂赵涛。人家晓涵都这样了,要是换我,心都要化了,还想怎么着啊。渣涛同学倒也不是说不动心,可是就瞧那副德性吧,好像不把人家姑娘推倒就受了多大委屈似的。你至于吗,家里都一窝后宫了,就少这一个吗?偶尔精神恋爱一下换换口味不好吗?吃大肥肉吃多了还得喝点普洱刮刮油呢,天天就想着那点事身体不会被掏空吗?

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 还是很恶劣的,因为它是单方面实施的咒。 2018-4-26 23:26
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:23
  • 城市骚年 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:23