[wolui] 【FATE根源之棒】(一、从今天起当人民教师)

竟然是  月球厨师么?
可惜这个时间点太太已经不在了啊。

阿瓦隆都拿出来了 那是不是代表土狼死了呢

哈哈哈 看到召唤吾王那里我忍不住笑场了  看来王厨的怨念很大啊。不过一来红方就有天花板的吾王和弓凛黑方会有什么强大的英灵来匹配呢 会不会是梅林?233挂逼做成Ex。强烈要求作者大大写斯卡哈的戏份!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:25

终于开新书了啊,日光没写没关系,我就想看综漫,可惜FATE不了解,什么时候能够像以前预告的那样,出现其他世界的角色呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:26

为新书撒花~~人民教师开局不错

看完追评:
没想打大大也掉进FGO的坑了 我已经脱坑了,真的太坑……

不过看来真的是不太熟悉型月的剧情,凛和樱都喜欢士郎,而且都是因为看他跳高……

另外圣堂教会的成员参加圣杯战争这个么……首先还是要限定魔术师才行,因为需要魔术回路,埋葬机关一堆非人的战力爆炸,但有没有魔术回路就不好说了。

韦伯应该还是会召唤大帝,那块圣遗物披风碎片他还一直保管着。

型月的世界观太复杂了……大大你就随心写吧……也别太在意这些有的没的……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-25 11:26

型月的世界观很完整,而且系列也多,C妈的的战力排不到前面,架不住宝具效果太特殊,考虑到主角战力,从她入手的确好得多,小说名字叫根源之棒,那肯定是要出入根源的,式姐和爱歌我都要啊,另外作者大大的日光不写了吗,那本很好啊,希望能继续跟出到我喜欢的女明星登场啊
本帖最近评分记录

等星星盼月亮终于等来了 哈哈

类似FA的7V7设定吗,那从者就很多了
SABER是亚瑟和小莫,没我最爱的尼禄有点可惜
A阶是吉尔伽美什和弓凜
L会是谁,有斯卡哈就好了
R阶樱召唤美杜莎,二世不能再召大帝吧
C阶美狄亚,另一个是狐狸或者尼托很不错
ASS杰克太幼了,两仪式,酒吞,艳后,女帝都不错
B阶奶光,清姬,南丁都很好,不过看作者不打算全写女从者
ruler裁判是贞德吗,另一个是天草吗,不如换成铁拳玛尔达或者上黑贞复仇者也不错
期待更新啊,最近刚好都是长草期
本帖最近评分记录

我前几天还琢磨这是不是在论坛里找人问问你的情况。
头一次觉得TJ的好,因为我喜欢这类超过日光女神啊。尽管日光女神也很社保
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-25 21:02