[wolui] 【FATE根源之棒】(四、战争开启)

忽然想起一个笑话:某人画了个召唤阵,并推了一台破旧的意大利炮进去,一道光芒闪过,出现了身穿墨绿色军服的男人:“从者archer遵从召唤而来,你他娘的就是老子的master吗?”,于是李云龙参战……
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-18 22:14

怎么说呢,对熟悉型月的我来说,这里出场的角色和我的印象偏差都挺大的……

不过先不管这些,一个问题是海格力斯的十二试炼不止是十二次复活,更关键的是每次复活都会免疫上次杀死自己的力量,然后像杰克这种不到A级的宝具压根破不了防的。所以在saber线里,挂b红A最后也跪在他手里了。

另外我印象里saber好像不是处女
本帖最近评分记录

直接可以去网站写了,正文很精彩,只不过肉戏完全没有啊
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-18 22:15

那个,作者大大啊,看门大爷小次郎能不能叫出来啊。
小次郎可是型月剑术天花板啊!武藏和冲田总司都对小次郎的剑术表示倾佩。
总司的my room语音中,就透露了总司想向小次郎学习密剑 燕返的心愿。
武藏的my room语音里,则告诉了我们她对于小次郎剑术达到(空)这一境界表示震惊。
要知道,小次郎在游戏里可是曾经击退过赫拉克勒斯的男人,比剑术,棉被都比不过他的。这样一个优秀的英灵,怎么能不召唤出来呢?
要真的比单挑的话,我认为小次郎可以和师匠刚正面。
您别认为不可能,李大师是以凡人之躯通过无数次磨练,将技艺融合在身体里,从而抵达神境的男人。小次郎和李大师是同一类型的男人,李大师可以和师匠五五开,那小次郎应该可以和师匠打的有来有回。
这样,红方就可以借助己方英灵多于黑方英灵的优势,进行以多打少的战术,别的不说,大狗的宝具和赵志敬的拳术都是bug级的东西啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 32488063 于 2018-5-15 09:04 发表

这里的人物出场比较多,fate stay night和fate zero两部动画补完,空之境界剧场版主角两仪式,再加上fgo游戏里的人物。剩下的不建议补,就是型月世界其他小说游戏里的人物,看个百度百科,了解一下就行
楼上的童鞋是真真是大救星,正在为怎么补月型发愁呢。

平时不是很喜欢看动漫,月型也一直不得其门而入,所以一直犹豫要不要放弃这本书,但毕竟是从边不负就一直追W大书看的的铁粉了,放弃了又实在舍不得。楼上解决了我的一个大难题,特此发言表示感谢。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-21 00:10

今天才凑空细细地看了一遍,出场人物基本齐全了,就差开始一波团战了,不过既然伊斯塔尔已经降临到远坂凛身上了,那么艾雷修卡呢,话说姐妹就得齐齐整整的吧
本帖最近评分记录

爱丽丝菲尔也出现了,是不是打算和伊利亚搞母女啊,而且白贞出现了,五战不像FA,圣杯可是有黑泥的,是不是把白贞给黑化了,变成黑贞啊,而且依照FATE的同人的类别,后期还可以进入FGO,用最古的XX降服提妈和杀生院,达成玛修养芙芙,御主养提提和院院的成就。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-5-28 06:15

引用:
原帖由 VTATV 于 2018-5-11 16:34 发表
……这怎么打?红方3五星1四星2三星、其中还有五星地板棉被王……黑方6五星1四星……看来还是得赵道长的人性自走炮开轰,反正黑方除了拉二金闪闪都是雌的……
不是这样算的啊.红方这里有两仪式这样的挂逼预主.还有自走炮主角.能跟金闪闪对A魔道元帅.六星天花板的诸葛亮.海数也是写做4星实为5星的挂逼.还能自己召唤大帝出来,另外我呆也是带着阿瓦隆的完整体.
我觉得黑方才悬.顶尖战力就黄金2靶而已
本帖最近评分记录

作者什么时候更新呀、等第五章好久了 对于我这个只看过两部FATE的人来说 型月很多人物都需要百度呀、作者可以加一些别的动漫人物吗 赵志敬的预告里不是有赤木晴子出现吗、增加一些别的动漫出名女主也不错呀 妃英理 纲手之类的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-5-30 10:35

写得太精彩以至于底下都认真讨论起战斗了……可是这是色情文学啊色情文学!对比的不应该是双方的杰宝吗?

已知红方有一根神秘度媲美史上最古肉棒的根源之棒(这么屌一定是绿拐!),而黑方除了两个充场面的黄金靶子外一水全是B,这么看红方稳赢啊

我人民教师就是要带着友情池抽来的C妈一路撸撸不累卡干翻你们这群欧皇海豹!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-5-30 10:36